Муж хочет делать карьеру, а я...

125 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Муж хочет делать карьеру, а я... а я хочу второго.Мужу 38, мне 30, есть сын 6 лет. Муж знал всегда и знает, что я хочу ещё детей, я люблю детей, мне очень не хватает ещё одного как минимум, и уже очень давно, года 3 так точно. Но все никак, по разным причинам. Муж тоже хочет, я знаю, но где-то "внутри", снаружи у него сейчас идея другая - "я боюсь, что моя карьера пострадает". У него немного новая специфика, работает в основном дома, много. Особенно сейчас, ближайшие года 2-3, потом наверно будет помягче, но опять-таки не факт. Со старшим такого не было, поэтому и страхов у него не было. Теперь есть. Я как могу, даю понять, мол, дорогой, мы постараемся не мешать карьере и тыды, но не могу же я сказать прямо - заделай мне дите, а дальше я сама, т.к. тогда действительно придется "сама". Разговоры постоянно ведутся, к консенсусу пока не пришли, он пока оттягивает... я его понимаю, действительно мужику это важно, но и мне важна семья, дети, я не могу и не хочу ждать 3 года.... грущу из-за того часто((Говорю ему - Б это 9 мес, плюс не сразу у всех получается, всё равно не соглашается пока... Иногда думаю, что он может и не хочет больше детей - старший своевольный, и с ним бывает тяжеловато, а работа и тд только отмазки((((хочу мнений со стороны, есть ли в такой ситуации еще какие-то варианты поведения для меня, какие-то аргументы для мужа. всем спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда удивляюсь таким темам (извините уж) муж ваш? ваш. секс есть? есть. вы что, не можете устроить себе беременность? а уж каким боком карьера мужа относится к ребенку.........для меня большая загадка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Составьте план. Что у Вашей семьи есть сейчас (активы), отдельной графой какие есть возможности для рождения второго ребёнка (деньги, место, время, способности по воспитанию, здоровье). Потом с мужем обсудите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

научите, што ли. Мне что его, простите, за яйца держать и не выпукать пока не кончит??))) вот не могу себе представить))) или напоить?.. а что, это вариант....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за идею, попробую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держать и не выпускать :) в нужные дни :))) если пьет - напоить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас два пути: 1. внезапная беременность, 2. договориться с мужем, что к 33 годам Вы рожаете по-любому. Главное, не умоляйте его - это унизительно, и навсегда даст ему шанс говорит "сама люба сама"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, не могу удержать.... он точно знает, что, куда, и когда((((( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Бориса Беккера был интересный вариант с чернокожей мадам ;) погуглите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а из этого "куда" сперму извлечь невозможно? это я теоретизирую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый мне больше нра, но не знаю я как, правда, вот выше ответила Анне.... у нас ППА, пару раз даже задержки были, и тест полосатился, а потом М приходили((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммммм, это не есть гуд. вы у врача то были? вам бы обследоваться, бо когда придет время Ч, может выясниться, что с беременностью могут быть проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю будет непригодна)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаете, срывается? таки нужно сходить наверно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы думаете тест почему полосатился? просто так? заигрывал с вами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В своём списке не забудьте указать, что чем старше родители, тем больше вероятность родить ребёнка с отклонениями, то что Вы написали может быть вариантом отбраковки эмбрионов с генет. нарушениями. Плюс аутизм возможен (если отец в возрасте).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мля, щас паниковать начну. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

38 - это кстати уже считается "возраст", правда? я ему твержу-твержу, а он все молодым себя считает (выглядит правда на 30)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так мужу 38, Вы скажите пусть пойдёт спермограмму сдаст, оно вообще не мешает, независимо от планов по рождению ребёнка, а так посмотрит каков он орёл и на свои "произведения", без голов, без хвостов, лишённых способности двигаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не паникуйте! поставьте в известность мужа, что идете к врачу, потом сдаете анализы, потом размазывая сопли по литсу сообщаете ему, что по результатам анализов беременность исключена+ и занимаетесь себе любовью, пока не забеременеете. ну а потом уж "типа упс"но к врачу таки сходить надо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже раньше мужа захотела второго ребенка :) Мы обсуждали этот вопрос периодически и я просто ждала, когда муж тоже захочет. Я не понимаю такого - залететь втихаря. Ведь это самый настоящий обман. Дети - это желание двух родителей. И почему одного из них нужно принуждать к отцовству?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это нечестно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, запугайте его, пошлите к доктору, и потом лечите его психозы))) Не надо так
0

Поделиться сообщением