Опубликовано: 22 сен 2013 не ну раз уже ребенок есть, и задержки были, то наверно пока ещё он того.... просто вот насчет аутизма стремно, но это ведь и не проверишь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 я согласна, хочу его сознательного решения, вот и жду, год, 2, 3, ещё пяток.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 да не паникуйте вы раньше времени! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 я уже не знаю, о чем думать... и работаю вроде, а все равно мечтаю... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 так не хотелось бы прямо врать, если честно.....() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 может действительно стоит рассказать, что чем позже - тем сложней? Что первый ребенок уже самостоятельный и может помогать с младенцем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Я бы тоже сказала, что это отмазки (+) Либо муж не хочет больше детей вообще, либо хочет отмазаться от младенческих забот в духе "я тебя предупреждал, теперь, милая, сама-сама".Потому-что сломанная карьера мужчины и маленький ребенок - это как-то очень притянуто за уши :) Даже при условии работы дома. Основные тяготы вроде ГВ и бессонных ночей все-равно на женщине. И то, при желании многие из них не жертвуют своей карьерой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 когда собак вяжут - кобеля часто держат....можем приехать ...подержать.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 iruska выше все прально написала- обговорите с мужем, обсудите. беременеть тайком- это шаг к разрыву 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 вот этого не надо- первый не нанимался нянькой второму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 постоянно говорю. Старший действительно мог бы помочь... не знаю, не хочет видно *хнык*((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 гыыыы ржу. точно, видно это единственное)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 а нянчить и кормить тоже приедем? кобель то как-наше дело не рожать, сунул,вынул и бежать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 сорри канеш, но рассчитывать на помощь не мужа, а шестилетнего сына....нда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 я не про няньку. Сама противник навязывания детей один другому. Но они сами реально хорошо играют. Им интересно вместе. Балуются... Старший учит малую говорить "спасибо" и "пожалуйста" :) Пытается читать ей книги... Мы его не заставляем это делать и даже не просим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Он ребёнка в 38 сделал? Нет. С современной экологией, стрессами, сидячим образом жизни, простатитами качество спермы у мужчин к 35 годам падает очень сильно.Так что пусть сдаст СГ, а там решит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 это его еще уговорить надо ж будет! думаете, он считает,что имеет проблемы со сепрмой?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 девоньки, добавлю. Однажды, когда у мужа была одна неудача на работе, полгодика так назад, он пришел домой и грит - ладно, жена, ни х не получается на работе, давай хоть детей ещё сделаем. Боже, какая я была счастливая. Сделали. У меня сразу появились симптомы, ещё до задержки, и главное - очень болел живот при нагрузках. В итоге - 3 дня задержки, хгч больше 50 (это же уже Б, правда?) и на след день - М. Я плачу... муж грит - все, говорит, я обещал - я сделал, не получилось не по моей вине, нужно опять работу делать....Ну вот. видно опять мне такого прозрения ждать((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Знаете, автор, не надо втихаря, у меня наоборот муж хотел второго, я не была готова. Вот он и постарался. Да-да, это возможно, тихо и незаметно. Я это очень болезненно пережила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 во-во () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 смотря в чем помощь. Я выше написала как у нас этопроисходит. Когда они вдвоем играют, я могу и на ликаре посидеть :) Я малую когда забираю из садика, она только на руках согласна оттуда идти, а когда со старшим вместе - ему интересно вести ее за руку. он ведь взрослый :) А малая с удовольствием топает за ручку с ним. И мои руки свободны и спина отдыхает :)Но когда я беременнела второй, я на помощь старшего вообще не рассчитывала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 так отож () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Любой мужчина должен периодически обследоваться у уролога, особенно 35+. Сейчас очень стрёмное время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 угу,а женщину гинеколга. многие ди ходят? особенно мужики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 я понимаю. хоть и "заставить" мужчину и заставить женщину - все-таки разные вещи. Ходить-рожать то женщине() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах