Муж хочет делать карьеру, а я...

125 сообщений в этой теме

Опубликовано:

все же обследуйстесь,это не гуд. начните с себя-это проще. чем уговорить мужа сдать спермограмму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я слежу что бы мои мужчины регулярно проходили осмотры, и не только уролога. И женщины тоже).Тем более муж автора собирается откладывать этот вопрос, пусть докажет что он в хорошей форме).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужа тоже не стОит так. если вы хотите потом иметь семью-с папой и двумя детьми. на обман по-разному реагирует, можно потерять мужа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне почему-то кажется, что если бы я забеременела, ну неожиданно, муж был бы рад - что не надо принимать решения самому. Т.к. ребенка он все-таки хочет...()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, запишусь к гинекологу. Хоть я регулярно раз в полгода хожу....()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы- молодец. но далеко не все так делают, доказывать тот муж вряд ли что-то хочет. мужики обычно уверены в своём здоровье и могуществе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем не на профосмотр, а прицельно , объяснив что и как было с тестами и хчг, и что вы хотите ребенка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы своего мужа лучше знаете :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, пожалуй что так....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда инфо об аутизме у детей возрастных отцов? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и сколько вы ждали? муж захотел в итоге сам, или был какой-то стимул?)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в итоге второго зачали через год, как я начала хотеть :) Прям в самый подходящий момент спросила - ну что, рискнем сделать девочку? :) Но я знала, что у меня подходящее время, чтобы забеременнеть :) Муж сказал "да" :) Рискнули и получилось с первого раза ))))) Позже муж признался, что рассчитывал на год открытого секса, прежде чем наступит беременность :) Ведь первый ребенок у нас примерно год не получался...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы на работу не хотите?... а вообще, заведите пока собаку() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я в этот момент спрашиваю, и когда слышу нет - все настроение сразу исчезает((( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хожу...устаю.... и все равно... собаку тоже не хочет(( .()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, никогда не слышала про возрастной фактор именно в случае с детьми-аутистами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно, про это думать не буду...()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, мой тоже не хотел ни собаку, ни второго. в иттоге сначала собака, потом ребенок)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да, но есть определенные чисто генетические паталогии, которые имеют и возрастной фактор в том числе. Мужу скажите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не задумывались над тем, что он хочет пожить для себя, для вас?+ может он хочет в отпуск вдвоем и чтоб голова не болела за малых детей и прочее "хозяйство"? может он хочет спокойно после работы с друзьями встретиться, зная, что его не ждут священные обязанности отца и бессонные ночи?наверняка, с рождением первого ребенка муж ваш, как кормилец и глава семейства, с лихвой прочувствовал что такое "надо!". когда и карьеру строил и грудничка ночами баюкал, и за благосостояние семьи.[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я так это в принципе и понимаю...мы ездим на отдых, можем посмотреть фильм вдвоем и тд.... а я жду. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у вас же еще есть время)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю! вы шо, не знаете? Хитрее ндо быть. Пусть он себе говорит, а вы себе делайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, что ему просто неудобно Вам сказать открытым текстом, что он не Не хочет. Ну имеет право, в принципе.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением