Маленькие радости

120 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Маленькие радости Давайте делиться, чем Вы себя балуете и мотивируете в такую тоскливую погоду.Я утром открыла флакончик любимой воды (coco mademoiselle), теперь меня этот запах греет. А еще фотку из прошлогодней поездки в Непал на рабочий стол вытащила, "подпитываюсь" энергией гор. Эх, скорей бы снег! В Румынии уже :). [+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну про снег-лишнее))))) а по теме- пряник тульский с чаем и + 15 мин сна "лишнего" утром [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жру чернослив в шоколаде. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера сестра привезла гостинец - сладкую вату турецкую. Вкуснотища, я такую раньше и не пробовала. Едим, вспоминаем море :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подождите, какой снег? Мы ещё лета не видели :)) Машинку сижу стиральную ремонтирую, некогда ерундой баловаться :)[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лежу на больничном с непонятным диагнозом с возможными нехорошими последствиями. Зато сварила КИСЕЛЬ и мне его можно и больше ни кто на него в доме не покушается, КАЙФУЮ:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего? Отличное лето было в мае! Соответственно, октябрь - самое время для снега :) [+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и в Карпатах вчера был, правда мокрый))) Я - после бессонной ночи и корвалола - на спорт сходила. Нифига не худею, но настроение стало на место)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все...захлебнулась слюной) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хо пряник *плачет* .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обираю подарунки) не собі....це вже саме по собі для мене радість...а ще коли влучно обираю - щастя..)))а ще в дощ гарно гуляти по вулицям - таке розмаїття парасольок, і повітря насичене, і все чисте-вимите, мокре - яскраве, листя відблискує, каштани під ногами...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

motiviruyu fisicheskoy nagruzkoy.. i tantsami baluyu smotrya na prirodu na derevo, kak listochkov kapaet voda, na more kaka veter gonit riab.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видужуйте і старайтеся мінімізувати наслідки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что же все о еде пишут?...У меня уже ж... ой, т.е.не все налазит на ... короче худею я, а тут все о вкусностях. Жестокие ( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поетеса!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так сапоги резиновые или лыжи, что покупать то? [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигачу фармацитрон и представляю, что это вкусный брютик, а слезы льются не от температуры, а от счастья через неделю лететь, а я решила поболеть((((( А у меня нет ни времени поболеть, ни возможности[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я! пряник и похудеть на пару кг ))) [+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нам в офис мороденку привезли... вот... Балуюсь гляссе (и это вместо овсянки) [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне, а мне бы 2 пряника и 4 кг), можно конечно и 3/6) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сапоги уже поздно, по канонам жанра как только купите, дожди закончатся. Хотя ради такого общего блага покупайте! [+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я пахлаву
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая Вы молодец! я с этим вечным недосыпом никак на спорт не выберусь :(. Буду брать с Вас пример! [+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ноги мокрющие :((. я вот думаю, как бы до кафешки в обед дойти... [+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На столі - відро арабіки, в навушниках джаз, на екрані - палаючий "на вчора" переклад. Останнє бадьорить найбільше () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением