Маленькие радости

120 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за дизайнер и как найти? [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на подоконнике в офисе - цветут орхидеи радует глаз и настроение. и Азалия - душка, душка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я їду додому скоро і купую всім подарунки, приємне заняття у будь-яку погоду ь[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому взяла отпуск и укатила в Испанию, а тут такая погода+ не жарко, людей немного, и то в большинстве пенсионеры, море не холодное, просто прелесть! Просто наслаждение!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а роботу ніяк ніззя послати подалі і залягти з родиною в сплячку/за фільмушку ітеде?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пошла гулять. Люблю такую погоду очень. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф+ А как там Непал? Думаем поехать, но у меня сложилось впечатление что туристов слишком много.[+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф+ А как там Непал? Думаем поехать, но у меня сложилось впечатление что туристов слишком много.[+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня радость, это почитать, кино посмотреть, остаться в тишине еда -однозначно нетчего-то я не ловлю кайфа в еде вообще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на жаль, не можу. не так давно працюю на новому місці, не хочеться запороти важливий проект... [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та намагаюсь... дяк) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодці) дяк [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это и правда ужас, особенно когда начинают жидкость в бронхи заливать - промывание Не в воде, а захлебываешься(((Спасибо огромное))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Туристов в сезон немало, но они плавно рассредотачиваются по маршрутам и их наличие вообще не напрягает Наоборот, прикольно в каком-то гесте за вечерним чаем поболтать с немцами или шведами. а уж встретить земляков - вообще бурная радость.Горы неимоверно завораживают. Это любовь с первого взгляда и навсегда. Мне теперь всё время туда хочется, никакие поездки по европам и морям не дают и десятой доли тех ощущений.[+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Азия вообще завораживает со страшной силой :) Вот Вы меня понимаете ))) Горы, природа, животные, люди и колорит - это офигистический эмоциональный коллапс! Европа действительно не сравнится по глубине получаемых эмоций.А Гималаи - это да, отдельный разговор вообще. Кавказ впечатлил намного меньше :)[+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаю ))) Мне кажется, только там я ощутила себя настоящую ))) [+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вышивка И хороший фильм. И меньше сидеть на ликаре.
0

Поделиться сообщением