Маленькие радости

120 сообщений в этой теме

Опубликовано:

шкода..але лікар з нами - то вже добре)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я купила стопиисят новых книг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь! И это тоже пройдет. Лягте сегодня пораньше, когда хорошо высыпаешься, мир выглядит лучше :)[+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отпуск осенью - это прекрасно! у меня прошлой осенью тоже был отпуск, что помогло пережить ее без депрессии. а сейчас работа новая, до отпуска еще ого-го.[+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс! [+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дождь красоты не испортил? [+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осень, чай и книги, ммм... [+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фотки с поездки разбираю. столько приятных воспоминаний)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кофе с ликером. Две столовые ложки на чашку и знаете, так хорошооооо... )))) [+sign]Пиво пили, пароли меняли...:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ех, я б теж не відмовилась, але ще за кермо сідати... [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уууу сочувствую вам. Выздоравливайте все и закрывайте свой лазарет! [+sign]Пиво пили, пароли меняли...:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :) [+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сподіваюсь) у порівнянні з Бубліковим все ще дуже непогано:)) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дяк, намагаємось) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дождя не было)) ни капельки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла хорошую работу - лучшая мотивация на сегодняшний день ))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, девочки.... а я ... пошла и накупила себе аж 6 платьев. киевского модельера, который шьет все кому за 48+.Каждое в принципе недорогое. Но сумма все равно приличгная получилась. Спрятала от мужа в шкаф и балдею. Одеваю теперь каждый день новое по делам).А еще сегодня купила ветку декоративных подсолнухов, поставила на стол - настроение на порядок лучше!И почему мне так это нравится, что все для себя, а не для его взгляда). Потом ему будет сюрприз)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я болею... радуюсь тому, что бронхоскопия уже позади))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня большая радость - мамочка приехала! и ливень нипочем) ох разбаловала меня за 2 дня))[+sign]В Европе инвалиды - это "люди с повышенными потребностями", а у нас - это "люди с ограниченными возможностями". Вот и весь менталитет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо))))) ну так "спасение утопающих..." -я очень тяжело морально воспринимаю такое вот за окном, приходится себя взбадривать!))) Так люблю сентябрь в Киеве -сухой,теплый,с паутинками и хрустально-прозрачным воздухом, так его ждала -а он вон какой неудачный получился!)) Стараюсь находить радость в простом!)) если б еще голова не болела весь день -вообще было бы замечательно!)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огоо,вот это вы далии! бронхоскопия -это,кажется, кошмарный кошмар! а Вы - героиня после этого! выздоравливайте!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа... мамочка -это замечательно!!!))) какое это счастье,когда она есть ))) ! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!))) это супер!!!)))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) ваше ЧЮ очень обнадеживает!))) пусть все поскорее поправятся и вы не сдавайтесь))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением