Маленькие радости

120 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Выздоравливайте скорее! [+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зараз такі гарні чобітки є)) але в мене просто платформа й каблук...досить сухоа я багато де ношуськафе - це гуд...)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про пряник и похудеть - это уже Большие Радости,или фантастика))))) а пряники очень вкусные в АТБ, точь-в точь как из Тулы (долго выбирала и сравнивала)[+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже работа "на вчера". пойду поработаю :) [+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бухи принесли заварные пироженки- поедаю)) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только по гляссе я поняла, что в офисе у Вас ещё все живы :)) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бросьте каку, бухи хитрые - это же мина замедленного действия )) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь, что это уменя не на долго, пока директрисса отпускает, но она же может передумать) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот где Вы были в июне? :) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Все равно лето позади, можно поправляться, под шубой не видно ж... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цілком згодна) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нету ни пряников, ни заварных. Гречка и салат. а потом пойду на улицу, прогуляюсь в обед. может куплю йогурт, или капучино возьму в парке.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сижу ем голландские вафли (привезла из командировки босс) и швейцарский сыр вонючий, сама привезла из Швейцарии :))))а еще няни зразы с мяском сделала и баклажаны потушила, буду в обед пировать[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шото все едят,едят... А когда вы работаете???)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас теперь есть чудесный котенок. Спасибо огромное Ксении! Даже не думаю о погоде :) [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я "отравилась" всего лишь половинкой 1 заварного)))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гыгы, почему-то тот же вопрос возник (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в процессе)))) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какао люблю в такую погоду :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! сыра пойду куплю швейцарского!))) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

145 кК!!!придется 20 минут со скакалкой или 12 раз страстно поцеловаться :) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может это работа такая? :) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за позитив) Снега мне еще не хватало! Еще, между прочим, бабиного лета не было. Так шо нинада!) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением