Опубликовано: 19 сен 2013 погоду такую ненавижу, но воспринимаю ее,в общем-то,философски)) Для положительных эмоций купила по пути на работку ватрушку с маком, сварганила кофе со сливками и за рабочим столом навернула это всё с удовольствием(предварительно включив обогреватель под столом)))Обычно меня очень-очень позитивят(-ли) мои коты, но т.к. осталась одна кошка и довольно аутичная, то извлекаю позитив уже хотя бы из того, что она не подцепила вирус,ест с аппетитом, пьет нормально, нос холодный/мокрый и т.п. Уже этого мне достаточно для позитива))Еще я очень была рада,что в этот мерзопакостный дождь дочке не пришлось телипать на работу ногами,а ее мальчик заехал за ней и отвез)) ну и вечером заберет тоже))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 зонтики меня очень позитивят -ну столько красивых и радостных! Утром из окна видела барышню под зонтиком в виде ромашки -вау просто!)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 ви - просто кладязь позитиву:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 ну вот, поддалась общей объедаловке, купила наполеон :) на середине проснулась совесть, доедать не стала ))[+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Ничего,скоро совесть заснет,тогда и доедите))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Наполеон? В сентябре? что же будет в январе тогда? лучше бы съели винограднику Отнесите остатки бухам, срочно! :)[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 а я, нарешті, дійшла до того турецького маг-ну, що на спаській і купила хумус..то вже, певно, якась ідея-фікс останні 2 тижні (тому що у сільпо він пропав((..)які там чемні продавці...а от хумус там не дуже..кислуватий..забагато лимона далиале все інше до вподобиєсли шо - я не снідала, то обід[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Кава, фініки і Лікар. Усьо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Сьогодні дозволила собі трішки довше полежати в ліжку біля коханого... люблю його міцні обійми))) в результаті встала на 1,15 год пізніше наміченого часу))А на солодке щось і не тяне. Зате посмакувала на роботі олійно-імбирно-медово-часниково-гірчичним соусом (салатна заправка).[+sign]_____________я є мої думкиПройдите мимо нас и простите нам наше счастье!"Идиот". Федор Достоевский.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 ужас-ужас! :)) съем лучше яблочко! [+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 а я просто - жру! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 ))))))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Ой только не снег… Ато Вы нам на визуализируете… Вам он в радость, а нам еще рано))))снегу радоваться..А что кушаю, вернее чем заедаю такую погоду, вот с этим борЮся)))) пытаю худеть в очередной раз))) так что кофее…таки да согревает душу… и поменьше еды))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 ніякі, бліна. нічого не хочеться взагалі. дитина хвора, мама хвора, бабуся хвора, чоловік хворіє, сама на межі, бухикаю, розриваюся між чотирьма, всім по годинах пігулки, інгаляції, масажісобі - чай з імбирем, серце вже вилітає від нього, а толку - нольвклалася спати в 2 години ночі, зараз дедлайни такі намалювалися на роботіцейтнот, загалом ()[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 вечером куплю обертывание GUAM и крем для морды лица, бегать начну и через отпуск большой отпуск запланирован и мной лично организован - очень греет.и еда, конечно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 как же есть хочется теперь!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 деректриссе респект! [+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 сухую осень и я очень люблю! просто из осадков снег предпочитаю :) [+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 всего-то 12 поцелуев? моя половинка наполеона прощена! [+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 бабино лето я тоже жду, только уже отчаиваюсь дождаться :) [+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 я вчора там була:) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 а я распечатываю инфу про скорый отпуск и слушаю Muse [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Сегодня гуляли Мариинском парке, там такая красота, такой воздух... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 от бачите...ходимо одними доріжкам, а все ніяк не зустрінемось за філіжанкою...поправляйтесь вже там усі як буде нагода - з радістю б..бо потім..я вже ніяк не зможу[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 я вже там зрідка, дислокацію змінено... заінтригували своїм "потім"...сподіваюсь, нічого серйозного:)[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах