Опубликовано: 18 сен 2013 То есть вы считаете, что жлобиха, которая не пустила родную сестру в пустую квартиру, радостно одолжит ей же денег на съем? :) [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 автор пишет что трудной минуты не было, деньги на аренду были, просто не было смысла их тратить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Ничего не получится у автора в смысле "отреагировать и пересмотреть отношения". Если были задушевные разговоры, шмотки и готовность помочь со стороны автора - никуда это все не денется. Посокрушается, поразмыслит над тем, что ни на кого, мол, положиться нельзя - а потом обида сотрется, забудется, и все будет как прежде ) Если не дай бог что-нибудь случится - 100% сорвется в свое нормальное поведение и первая сестре предложит помощь. Единственное - в собственных затруднениях просто будет помнится, что сестра - последний человек, к которому можно обратиться.Я бы брату высказалась в такой ситуации, как минимум заявила бы, что он какашка ))Неприятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 почему сразу "жлобиха"? Не пускать у нее могут быть свои причины, а денег одолжить можно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 почему потроллить? Я исхожу из того. что автор пишет. А она пишет, что буквально через месяц просит у сестры "ключи" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 если бы вы внимательно читали, то видели, что отвечала я Веснушечке. Так что передерги как раз у вас :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 и сколько раз вы готовы отмыть, купить, потерять? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 для каждого свои понятия об "особо не засидишься", иногда на года :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 то, что Вы описываете находится за гранью не только родственного, но и обще-человеческого. надеюсь, вы сделаете выводы, ведь сестры у вас нет.[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Для меня она однозначно жлобиха. Для Вас может быть образцом любящей сестры :) Все люди разные. [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Я не выношу чужие запахи, я не люблю, когда другие люди спят на моей кровате, у меня никогда не бывает гостей, так как мне придётся менять всю посуду, я очень брезглива, даже только мысль о том, что в моей ванной будут мыться другие люди, вызвает у меня тошноту и отвращение, когда родственники звонят и просят переночевать у меня, я всегда отказываю, мне важнее моё психическое и эмоциональное состояние, мой комфорт, вот некоторые из причин, а я могу продолжать долго, причин намного больше, никто из близких о них не знает, я просто говорю:" Не хочу", раньше врала, что у меня командировка, я не дома или что-то в этом роде. Я с детства не люблю чужих в доме, меня воротил от запахов чужих духов и чужого тела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 а разве автор просится пожить к сестре с завидным постоянством? Как я поняла, это был форс-мажор в единственном случае [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Я ответила на вопрос автора, и ответила максимально корректно. Разъясню: не знаю кто на каких здесь носорогах, но когда человеку исполняется 18 лет, он должен сам нести ответственность за свои поступки, и это не нравоучения, а правда жизни. Сестра это не скорая помощь, это чужой человек со своими заморочками. Почему люди считают, что проситься к сестрам, братьям можно, а к соседям, например, нельзя. Отношения в семье это такая тема, от которой вообще плохо становится. Это мое мнение относительно данной ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах