Опубликовано: 17 сен 2013 Вы не понимаете, что на съем просто может не быть денег? Мы когда ремонт делали, жили на детское пособие. О каком съеме может идти речь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Без кухни можно обойтись, без светильников тоже. Если плитка уже уложена,подключена сантехника и будет отопление-переезжайте в квартиру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Какого-такого совета "для себя" просила автор? Автор пришла конкретно за тапками для сестры. Поэтому с лаконичным желанием г-жи Бяки абсолютно согласна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 с трудом представляю, что я бы смогла с таким человеком общаться дальше:( какая-то жуть совсем:(( [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Не нужно пафоса, везде важен контекст. На что именно мама послала матом? Иногда мат - констатация факта. В ответ на что брат оскорбил? Ну не просто же так.. Поэтому бЭлое пальто - оно безразмерное, бывает.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Вы поняли тему так, а я по-другому. [+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 а вы не понимаете, что у сестры можно попросить одолжить денег, а не пожить в квартире? Но деньги, наверное, отдавать нужно будет. А пожить - это просто так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 ну, отопительный сезон в киеве еще не начался) переезжаем уже потихоньку, тема не об этом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 у родни "сложные периоды" могут на всю жизнь затянуться. Я бы ни с сестрой, ни с братом не жила 2 года, потому что у них не хватает на съем или ремонт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 О, накрутили уже. [+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Это другой вопрос почему автор не рассчитала Тут проблема в том, что в трудную минуту сестра повела себя совсем не по-сестрински[+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 я не думаю, что тут дело только в чистоте, тут есть причина, которую сестра просто не хочет озвучить Иногда родные у тебя дома ведут себя так, что тебе ну просто в голову не приходит, как так можно. А для них нормально и в порядке вещей.И да, потом отказываешь. Потому что не хочется наступать на эти грабли снова. А говоришь "да вы насорите" как первое попавшееся, что в голову пришло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Я после похожей ситуации перестала с сестрой общаться вообще, 10 лет уже. Ни разу не пожалела, что не общаемся больше мне подруги ближе, чем сестра родная за это время стали. Вот так бывает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 почему "накрутили"? Или одолжить денег не вариант? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 а у автора через раз "трудная минута". Летом жарко, осенью холодно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Глупости - должен, не должен... не по-человечески поступила с Вами сестра...ликаря, видать, начиталась, и вот "не должна, и точка..." (+) Вы ее простите, конечно, нельзя жить с обидой, но как дальше общаться с родным человеком, который в трудную минуту не подставил плечо, особенно, когда об этом просили - не знаю... пошлите ее просто, и не жалейте.[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Я бы в такой ситуации просто минимизировала общение с сетрой и первой ничего не инициировала бы сама - ни звонки, ни встречи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 да пусть делают что хотят, если меня в доме нет и я этого не вижу, хоть на голове... Все можно отмыть или купить, если испортили [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Я просто не могу себе представить такие отношения между родными людьми, и слава богу. На кого же тогда рассчитывать, если в трудную минуту родная сестра отказала в помощи? Иногда чужие роднее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Когда в гостях живешь, особо не засидишься, будешь спешить съехать, а деньги можно бесконечно одалживать, а потом обсуждать тему сестры "одолжила денег сестре на ремонт, а она не думает отдавать" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 деньги есть, но не видели смысла снимать на две недели квартиру . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 лида, лида, Боже, боже)) квартира, как священная корова, прямо, и может больше значить, чем человеческие отношения... это ужасно... generation P (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Вы знакомы с автором или просто потроллить решили? [+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 я думаю, это что-то личное к родственникам)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 ооооо, уже 2 года )))) Так весело читать эти анонимные передерги )) Скоро автор окажется беспардонной побирушкой, которая годами живет в чужих квартирах, в которых все ломает, мусорит и рожает там грудничков. Бог миловал от таких родственничков, как сестра автора, слава Богу.[+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах