Опубликовано: 17 сен 2013 сделала бы выводы - грустные ...сочувствую, что ваша сестра до такого докатилась .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Я Вас поддержу, считаю точно так, как и Вы. Я тоже не пускаю родную к себе, есть причины, пусть меня не понимают, но это моя жизнь и моя квартира. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 спасибо за совет, но тема не об этом . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Знаете, Вы не правы, хоть убейте, но у любого человека, даже у близкого родственника может быть тысяча причин, чтобы не пускать вам к себе. Зачем вы навязываетесь? Тем более, что сестра не любит вашего мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Скажите, а почему Вы не подумали об этом раньше? Вы же знали, что осень на пороге, а у вас нет условий, на сестру расчитыаали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 ремонт уже сделан но три недели назад кухня еще была не собрана, в сан.узле заканчивали плитку укладывать и не был уложен пол ( ждали, пока высохнут обои)осталось только все подключить ( технику, сантехнику, светильники), поставить розетки-выключатели и натянуть потолок - в две недели точно уложимся, как изначально планировали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 читайте ниже в прошлом году мы в это время еще в озере купались и спали на терасссе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 а о чем тема, что летом внезапно жарко, а осенью почему-то холодно? Я не понимаю, почему у родни всегда найдется тысяча и одна причина, чтобы обязательно поселиться в твою квартиру?Может ты себе делал "мой дом - моя крепость", работал на это полжизни. И каждый раз тебе "ой, тут жарко-холодно-то другое десятое, давай ключи" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 я въехала в дом, когда в нем не было ничего, два месяца посуду мыли в биде - это был единственный прибор а потом через вде недели вся техника сгорела. И ничего, выжили:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 спасибо) обогреватели есть, да все в общем-то есть и можно потерпетьпросто я бы тоже так никогда не поступила, для меня это дико - настолько, что не укладывается в голове.в аналогичной ситуации ей меня бы не то что просить не пришлось - я бы сама привезла ключи перед отьездом и настояла на том, чтобы она пожила у меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 У меня брат вот такой, была похожая история, я летом даже тему создавала, меня все зафукали, что брат ничего не должен. У брата есть квартира возле моря, которая от папы досталась, он ремонт сделал простенький, я попросила пару недель там пожить, он отказал, сказал, что мы ему испортим ремонт, брат у меня просто самый обычный жмот, ему даже рюкзак старый с дырками было жалко мне отдать, чтобы в магазин сходила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 это уже интересно, а какие у вас причины? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 похоже) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Отнеслась бы нормально, потому что мне бы даже в голову не пришло рассчитывать на чью-то квартиру. Я жила в ремонте с грудничками, ничего страшного не случилось. Снять квартиру, переехать обратно к себе, но не унижаться, и тем более не считать кого-то должным вам дать ключи от своей квартиры.И еще сестры и братья это для меня люди близкие по духу, а не по крови. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 ИМХО, тема не о том, как выжить с грудничками и как делать ремонты. Хотя куда же в любой теме без белого пальто :)Тема об отношении и отношениях, из разряда, как бы вы отнеслись, если бы ваша мама послала вас матом? Брат оскорбил? Не пустил на порог и т.п. Думаю, что большинство, даже те, кто на белых носорогах, отнеслись бы отрицательно.А автору давай уже здесь нравоучения читать, как правильно ремонты делать :)[+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 всегда так было. только 2% отвечают по существу и умеют использовать название темы:) я на белом носороге, потому как сделала бы в точности как написала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Правильно, пусть зимуют на даче, чего уж там, сколько той зимы. ((((( Автору: не представляю такой ситуации, но, наверное, не простила бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 а что, квартиры нынче не сдают? Зачем зимовать на даче? Или сестре принять всю родню, у которой хуже бытовые условия, чем у нее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Или если деньги закончатся раньше запланированного, и не хватает ни на ремонт ни на съем квартиры. Я с семьей после переезда 2 года жила с родителями в 2-х комнатной хрущевке. Ни разу не поругались. Не представляю как родная сестра может не пустить погреться-помыться-пережить сложный период. Это не сестра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Зачем? Автор же просила совета для себя, а не разобраться в поисках истины [+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Ну конечно. Шонипанятна? Зачем тратить деньги если у сестры квартира. А она потерпит в своей квартире маленьких кричащих детей, неприятного ей чужого человека (мужа автора) Ну почему нет? В тесноте, да не в обиде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Приятно читать нотации, да? [+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Даже не представляете! А вам приятно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Ггг, тут скоро дойдет до вопроса, зачем автор вообще рожала второго ребенка, не озаботившись заранее квартирой, ремонтом и погодой )))) [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 вы понимаете, с моей стороны нет) но мне часто казалось, что я к ней отношусь лучше, чем она ко мне, добрее, что ли.. что она меня недолюбливает, причем с детства (я младшая). со стороны все было достаточно ровно, без ссор и конфликтовну да, инициативу общения ( пойти погулять куда-то с детьми, пригласить в гости) только я проявляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах