родственно-семейное

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

родственно-семейное девочки, спасибо всем! тему удаляю, мало ли)не жаловаться пришла и не за советом, просто хотелось непредвзятых мнений со стороны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плохо бы отнеслась, очень (( Сочувствую Вам. Выздоравливайте! [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послала бы ее чессслово [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принять и понять, что все люди разные. для меня за гранью понимания такое отношение родных людей+ а что мама? свекровь? к ним никак нельзя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо, общаться бы дальше скорей всего не смогла() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перестала бы общаться. А у вас такой ремонт, что совсем нельзя жить вместе с ним? [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе....ужас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас есть еще муж (да?) и мама. возможно папа. почему же жить вы просились только к сестре? где-то вы не рассчитали, конечно с ремонтом (своей квартиры?)....там совсем разруха и нельзя жить? здоровье главное, идите в любое место где сухо и тепло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, летом была похожая история ее не было почти два месяца в киеве ( отдыхать уехала), ключи удалось выпросить только на день, и то - на второй день начала требовать отдать ключи подруге, мол, ей так спокойнее...отдала)но одно дело жара, а другое - когда холодно, сыро, дачу заливает, за порог - только в кирзовых сапогах. ну и попростывали все, включая грудничка ((честно говоря, я не ожидала такого...неприятно ужасно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению. у нас новострой, на тот момент даже плитку еще не положили и не стояла сантехника
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неприятно. Очень. Но все люди разные. вы судите о всех по своих мерках ,вот вы бы пустили. а она - не такая. Как писали выше - понять и простить. Бог ей судья. Не общалась бы дальше. Сама б сняла квартиру. Одолжила бы и купила бы конвектор. он ведь стоит гривен 400... . Удачи вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где вы раньше жили? Не думаю, что все так просто. у вас и раньше отношения были не очень, да? Вы б в свою квартиру вот так пустили, по сути "чужих" людей? В чем заключается ваше "помогаю ей всегда", что она должна была вам помогать? Есть такие "родные", что соседи - и то ближе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б вашу сестру послушала. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она в другом городе, у мамы совсем негде разместиться .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. полагаю, все подпортил именно квартирный вопрос? раздел имущества, наследство бабушек и тому подобное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в своей квартире) в апреле продали и купили новострой, в мае сьехали на дачу, ремонт почти закончили - через пару недель вьедем в свою. планировали раньше - строители затянули со сроками как обычночестно говоря, не ожидали, что с 1 сентября начнутся ливни и холод
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж должен был пойти и набить морду строителям. :((( Все неприятности из-за них. А не из-за вашей сестры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не ссорилась, но выводы бы сделала и пересмотрела свою помощь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в таком случае, я бы сняла квартиру на пару месяцев + и да, такие отношения с сестрой ведь не вчера начались? странно было ожидать от неё каких-то уступокучитесь жить рассчитывая только на себя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не злопамятная: отомщу и забуду :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее тому, кто погоду "включает")) мы изначально планировали весь сентябрь жить на даче, никто не ожидал таких ливней и +13 с первых чисел, мы обычно каждый год до октября тут живем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну от приходить сюди сестра і каже те саме що автору теми: вони такі-сякі мені ремонт зіпсують і безпорядок наведуть. І що? Це привід так ставитись до рідної людини з маленькими дітьми? Тим більше що в сестри є і свої діти, а квартира велика, можна зрештою попросити не заходити в спальню чи ще кудись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да чтобы не сказала сестра, мне, лично, было бы жалко крохотного племянника:( на месте сестры. Я бы еще поняла сестру, если бы в однокомнатной жили 5 человек и просто не где было бы разместиться, а так...А про снять квартиру легко говорить, когда идет ремонт в новострое (если ты не олигарх) обычно каждая копейка на счету. А бюджет ремонта обычно во много раз превышает планируемую сумму, и даже если планируешь с запасом, денег почему-то все равно не хватает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сестра думает, что вы поступите , как лисичка из сказки. Выселить вас потом быстро не получится. Ремонт - дело долгое. Почему нельзя снять квартиру?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ ко второму абзацу
0

Поделиться сообщением