родственно-семейное

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сестру бы поняла, въехала бы в почти законченную свою
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что, сестра скопытится прямо от тесноты в трехкомнатной квартире? Даже если они не выселятся 10-го, а выселятся позже.[+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и живем) ситуация из ряда форс-мажораотношения были нормальные вполне - совместный отдых, я ей шмотки отдавала, в гости друг к другу ездили с детьми , гулять на выходных, по телефону трындели часами и тдну, щедростью она никогда не отличалась, конечно)) подарить моему ребенку б-ушную игрушку на ДР это в порядке вещей, но это характер такой (скупой), я не обижалась) вот теперь думаю - может она меня втайне за что-то ненавидит?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это уже не "втайне" даже, это кагбе самый прямой намек, ИМХО ( [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не было такого, что она свою квартиру в кредит купила, а вам бабушкину отдали за так? и отсюда такое отношение - в ее дом родственники ни ногой.на моих глазах есть такая ситуация - одной сестре все, включая квартиру, другой - шиш с маслом. да сколько и на ликаре таких тем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это исключено мы даже ночевать у нее в гостях никогда не оставались, даже в 12 ночи - но домой)снять квартиру на две недели с двумя детьми как-то в голову не пришло, посуточно что-ли? или гостиницу? мы бы искали дольше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что у сестры были весьма веские причины и опасения не пускать вас в квартиру, почему-то я на ее стороне, даже не зная ее аргументов.Если бы все было хорошо, она бы так не поступила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, до этого автор тонких намеков не понимал, так сестра решила примени тяжелую артиллерию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие могут быть причины в холод не пустить погреться простуженного грудного ребенка? Я уже молчу, что как бы не чужого даже[+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плохо бы отнеслась. Общалась бы холодно и больше бы не помогала но я сама всем помогаю, даю пожить, когда просят. Потому и рассчитываю на взаимность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какие могут быть опасения, если квартира сестры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы на йух послала... В такой ситуации не пустить сестру... Если бы у меня позволяли метры, я бы вообще не допустила, чтобы мой родной человек со своей семьей мыкался в любую погоду по дачам [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не было) конкретно эту трешку с ремонтом ей (а точнее ребенку) бывший муж купил при разводе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у сестры автора спросите, у нее они были.ПС - что за пафос насчет ребенка...у нас война что ли? катастрофы? Сейчас мирное время, у ребенка есть взрослые и небедные родители, может они пусть не доводят ребенка до простуд? Сестра тут причем вообще...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ни при чем, собсно. Думаю, автор засим и сделает выводы, мысленно отправит сестру на йух и будет жить своей жизнью без участия в жизни сестры. Потому что никто никому ничего не должен.[+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без сан.узла и кухни? и с пыльной стяжкой на полу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одна из причин она не любит моего мужа, не знаю , чем он ей помешално я пообещала, что жить буду только я с детьми
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это был бы наш последний в жизни разговор.Поступок просто мерзок.Пусть бы дальше жила долго и счатсливо, но как то без меня() [+sign]Если я что-то и принимаю в свой адрес, то только деньги.Надоела жена?Утопи ее.В роскоши.(C)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ремонт собрались делать за пару недель?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня это выше понимания (+) и наверное после такого у меня не было бы отношений с сестрой вообще. я бы не смогла так(((. Выздоравливайте. Если нужно - могу обогреватель дать на время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там у автора еще работы на несколько месяцев. Ни туалета, ни кухни и стяжка на полу. Пустите ее к себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Квартиру можно за день снять. Берите ответственность за своих детей на себя, а не перекладывайте на сестру. Правильно написали вам - не война на дворе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы родители своим детям, и это вы не обеспечили им кондер летом и обогрев в холод Или рассчитывать нормально сроки ремонта, или снимать нормальную квартиру для своих же детей. Что вам важнее, здоровый ребенок или пара тыс грн? Даже если мало денег под конец ремонта, можно снять где-то за городом. В конце концов попросили бы сестру одолжить денег, может для нее было бы легче дать вам деньги, чем пустить в свою квартиру.Я вот тоже не пускаю к себе в квартиру родственников, ни близких, ни дальних. Только в гости и только при мне. Могу помочь, могу деньгами, в квартиру - нет. Раньше пускала, сейчас твердое "нет" для всех.У меня есть на это причины, и не одна. Озвучивать их родне не хочу, не поймут. Тоже, наверное, являюсь сволочью в глазах родни, так как они периодически строят планы на пожить в моей квартире, а я отказываю. И тоже по надуманным предлогам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы заблуждаетесь уже все есть) просто тогда кухня в коробках стояла, сантехника не подключена была... как раз укладывали плитку... я же пишу, что мы планировали на конец сентября переезд, никто не ожидал ливнейобычно сентябрь достаточно теплый был - и в прошлом году, и в позапрошлом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, я сестру понимаю, у нее своя жизнь, своя квартира. Вы же помогали ей потому, что любите ее и племянника? Вас же никто не заставлял ей помогать, вам так хотелось, а ей не хочется, имеет право.Я ее понимаю, но сама бы так поступить не смогла, у меня другой характер, другие ценности, для меня семья важнее всего, я бы помогла, но я могу понять, что у моей сёстры другие ценности.И если откровенно, не сестры вина в том, что вы живёте в таких условиях с детьми, вы должны были подумать, что будет если ремонт не закончат в срок.
0

Поделиться сообщением