Опубликовано: 18 сен 2013 де он был?))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Гинекологов? По-разному Тех, кто уреаплазму 3 месяца лечит пятью антибиотиками, нет :))) еще б и тырлей нагнула бы. А по остальным вопросам, чаще воздерживаюсь, ибо правды никто не знает. В данной ситуации я не специалист, но по итогу вижу, что после таких вот "горячих передач" кроме как поснимать шапки с того, кто послабее, ничего толкового не происходит. И люди, которые любят делать сенсации, этого не понимают. [+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 А я не смотрю, они там все худые, это не политкорректно)))$ И не просто худые, я бы даже сказала, дрыщеватые, особенно тот, кто в очках. Как человек толстый, я хочу видеть и толстяков, ггггг)))А так прикольно, ребята резвятся, чего б и нет :))[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 просто прочтите! http://society.lb.ua/position/2013/09/17/226948_pochemu_nuzhno_boyatsya.html?fb_action_ids=435006136616118&fb_action_types=og.recommends[+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Сейчас в новостях ТСН на 1+1 будет про школьные поборы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах