и снова ликарь как вещун настроений общества:)

156 сообщений в этой теме

Опубликовано:

шось позицію Міносвіти я так і не зрозуміла. Все заперечують, та й тільки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, да. вот поэтому я не пишу номера школ детей и не пишу на форуме подробностей о школах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотела давно написать команде 1+1 .Вы запустили постоянно бегущую строку Это отвлекает от просмотра самой передачи. лично я перестала смотреть Ранок из-за этого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, кстати да. Я вообще не смотрю 1+1, но за пару минут просмотра этого сюжета на youtube чуть глаза не вылезил очень напрягает[+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем здесь - прикольно и радоваться? мне вот тоже грустно - что у нас болото...[+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите им на ФБ об этом ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а журналіст має право робити свою роботу малими силами. норм журналістської етики там порушено не було. цитування - звична форма подання інформації[+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а форум - это какая-то запретная территория? квартира соседа - да. но если он не закрывает окон - могут и заглянуть.[+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, і дорослі тьоті - це ніки на Лікарі, а дітки говорять на камеру. цікаво, що з ними тепер буде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цитують або власне джерело, яке ЗНАЛО, що його пишуть, або публічну заяву. форум - це не офіційний портал, і тут ніде не написано, що всі користувачі надають право всім цитувати їх як хочеш
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

що не заборонено - дозволено де написано, що дописувачів Лікаря не можна цитувати у ЗМІ?"цитують або власне джерело, яке ЗНАЛО, що його пишуть, або публічну заяву" - а чому так мало варінтів? а що робити з цитуванням померлих людей - письменників чи просто людей?[+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 про дітей - теж зауважила, що підставили їх і загалом тема не для Сніданку - дуже ескізно змалювали ситуацію.[+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может внести предложение администрации ликаря...немного изменить правила. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

складно звоню, мол? (с) нет, я не скриншотила в этом сюжете. а вы гинекологов не станете защищать - тока по-чесноку? а за державу - обидно! (с)[+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема была освещена односторонне... Почему не взяли интервью у работников РАЙОНО? Пусть бы назвали суммы, которые ежемесячно выделяются на школу... И выделяются ли?Вот тогда бы и возмущались, только уже по теме, как школа может выжить без денег родителей....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенок 3-й день в саду, за 3 дня пошло 1200 на различные поборы.и на старшего примерно стольоко ушло привела ребенка в сад и теперь удовлетворяю нужды сада.а сегодня вот собрание у старшего. небось будут про очередные поборы вещать, у нас с мужем тихий шок..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ одной только химии (различные моющие) на старшего пошло около 300 грн, на младшую 200. а в другом саду, я знаю, что всю эту принесенную химию (там тоже родители сдавали ее) воспиталки с няньками деребанили себе по домам..вот ведь жизнь (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего крамольного, кроме того, что у детей взяли интервью без разрешения взрослых (это очевидно)... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живые люди, которые ничего конкретного и внятного не сказали:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я никогда на эту бегущую строку не смотрю - только на Сенечкина))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не обмежилыся они там только этими скринами))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой..так..я ще одну форумчанку згадала..але якось то все не афішується) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как страшно жить))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

патамуша менты сливают информацию о близких преступника (явного или предполагаемого и зачастую незабесплатно сливают). [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением