и снова ликарь как вещун настроений общества:)

156 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну в общем-то. нормальный сюжет. Озвучили источник. И там и с реальными людьми были интервью. На камеру ни один взрослый не захотел признаться, что платит благотворительные взносы. А в интернете все спокойно высказываются, куда какие суммы они сдают. Ну и дети искренне высказались:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 лицей на Подоле показали точно:) второй я не узнала -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу больше:) редактор новостей 1+1 - уважаемая форумчанка думаю, многие могут это подтвердить, т.к. знают ее лично.Мне кажеться, это очень хорошо, что обсуждаемые здесь жизненные проблемы выходят за рамки форума. Зачем же здесь все обсуждается, пар выпустить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вторая - обычная школа, как сказали в сюжете()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть бы детей так откровенно не показали, теперь их точно учителя загнобят .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я скажу - а хотели наш Ликарь прикрыть - а не тут-то было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так все равно узнать можно, если кто-то ходит туда.. здание, видно, тоже довольно старое - не новодел, которые все на одно лицо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6Jk9wIfBppY [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а теперь давайте только об наших властях писать. Авось, кто-то где-то процитирует) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ні, форуми - зріз суспільства, з темами все правильно. мені тільки не подобається використання ніків і чужої інформації - а) без дозволу і б) - замість живих людей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше про куни. а то тема куни совсем не раскрыта. А народ интересуетЦА. [+sign]Я сижу на диете 14 дней и потерял всего две недели! (Т. Фидс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, тогда форум таки прикроют. Разве что підтрімать автірскій стіль.. [+sign]Я сижу на диете 14 дней и потерял всего две недели! (Т. Фидс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вспомните, как люди плюсы хватали за кривые слова в адрес правительства. Видимо, было какое-то внушение.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стосовно гонорару? :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот да. Во-первых, надо показывать правду, даже если она двусторонняя или многостронняя. Во-вторых, это все демагогия. потому что реально проблема не решится, на школы не будут выделять больше денег (равно как и на больницы, на пандусы, на облагораживание пляжей, на ремонт дорог, на помощь тем, кто реально нуждается), а неприятности люди все равно огребут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас, у нас говорят! :) На решение по сборам 5 минут буквально в конце. Остально время об учебных планах, над чем стоит поработать, с чем детвора справляется отлично и т.д. Очень интересные и позитивные собрания, наша учительница умеет задавать тон :)))[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Если у тебя получилось обмануть человека - это не значит, что он дурак! Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггг 100%!Эта девушка писала когда- то что работает на телеканале"-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

wallpaper, кажется(-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ВР?:) (-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объясняю за коллег ))) Рубрика в Сниданке, где был сюжет называется - Актуальный Интернет. В сюжете были герои, позиция Миносвиты и предложение- подводка к скринам - цитата "І хоча на камеру дорослі заперечують здирництво у школах, Інтернет просто рясніє коментарями розлючених батьків." Ничего крамольного. Конечно, можно было бы поинтересней сюжет сделать, но девочки там и так в полном цейтноте работают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тепер ясно - і формат прояснили, і позицію досить виважено донесли:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подивилася я цю програму. Негарно. Я вважаю, що акценти розставлені не правильно. Які депутати, така і країна. Як можна бути такою соціально несвідомою, як вона. (Просто ганьба, чесно кажучи). Опустила вчителів, та й тільки. Треба було розвивати тему, чому не вистачає фінансування школам і як змушені викручуватись директори і батьки. А не гнати на вчителів. Моя тьотя - вчителька у школі. І вона працює на совість і ні з кого нічого не вимагає, але ж школі теж треба якось закривати дірки, чи хай так і сидять без дошок, як наводили у приклад в передачі. Проблема - в системі.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, живі люди там теж були, треба віддати належне. і згадувалося про багатьох дописувачів, з групи на фейсбуці. але таке цитування бачу вперше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением