и снова ликарь как вещун настроений общества:)

156 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я иронизировала :) мы не доросли до школы еще, пока в саду.но наши собрания выливаются в прочтение длинного списка потребностей и необходимых финансов, а если останется время - на прочие вопросы (минут 7 на оставшиеся 80 тем.)[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. позорище просто .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно нормально как для затравки темы Потом к ним обязательно комменты живых людей с обеих сторон конфликта + эксперные мнения) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очередной профессиональный позор 1+1. Зачем самостоятельно делать сюжеты, искать свидетелей, опрашивать другую сторону, если можно просто почитать форум и ..нате вам - сенсация! Не говоря уже о том, что такой анонимный источник, как форум, в принципе не может быть источником информации для серьезного телеканала (только поводом для поиска и проверки)...Журналистика в Украине обоср...лась уже по уши, жаль, что это не понимают обыватели....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про фемінізм тема була більш як на півтори тисячі дописів Думаєте, покажуть? (ггг)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, вы, наверное, сюжет не видели+ форум упоминается лишь мельком, есть свидетели, реальные героиhttp://www.youtube.com/watch?v=6Jk9wIfBppY&feature=youtu.beдля того, чтоб знать о поборах в школах не нужно читать форум))))это не форум придумал)смешно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они очень быстро разыскивают людей типа жены и дочери караванского стрелка и затравливают, а школы, нафиг оно им надо? скрины склепали и хватит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что я например участник диспута , а как и с какой стороны показали наши родимые СМИ этот вопрос я не знаю и знать не хочу+ ИБО! у диспута всегда как минимум две стороны, и каждая имеет право на жизнь. Наши же СМИ показывают вечно извините какое то гэ...Ну и вернувшись к вопросу о школах и "поборах" у кого то это поборы, а кто то очень доволен за 500-700грн в пол года учить ребенка в отличном помещении, в тепле и уюте, без вони туалетов и я не хочу смотреть или читать о том, какой ужас и кошмар, людей прямо грабят! Уверена на 100% что именно так плюсы и показали это.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже давно заметила, что в ТСН - новостях часто поднимаются темы, которые в этот же день были на форуме, сначала думала совпадение...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у багатьох і телевізора немає..всі новини з Лікаря дізнаємось, алаверди..тепер по ТВ новини з Лікаря)) ...хоча бажання відписуватись в темах-анонімках поволі сходить на ні[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ви бачили сюжет? Чому ви пишете, що журналісти "обмежились"? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, кто не видел: https://www.facebook.com/snidanok?fref=ts[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и прекрасно! Тема важная, ее надо поднимать в СМИ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще телек не смотрю а на фига мозг зпсорять? на Ликаре - все есть)) и намного объективнее)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оці коментарі якраз і дають основну інформацію. Яка, до речі, не є перевіреною, може бути (потенційно) написана від лампади, або навпаки - зашкодити людині-власнику ніка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, она таки глюкнулась?гг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с чем поздравляете? что кто-то тут шастает и инфу сливает? [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы можете кому-то запретить тут шастать?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюсы на Ликаре постоянно темы тырят:) Но впервые, судя по всему, сослались на источник:) Как там говорят, утром - в газете, вечером в куплете? [+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может скоро и гонораром начнут делиться?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот поэтому пишу теперь в основном анонимно)) а какие школы назвали можно для тех ктов танке повторить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем хорошо-то? можно еще с биноклем в окно соседу тоже источник информации
0

Поделиться сообщением