и снова ликарь как вещун настроений общества:)

156 сообщений в этой теме

Опубликовано:

шо, где? Я? ааа, а я все пропустила... и где теперь искать ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дело совсем не в достоверности. Это глас народа:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайте плюсов или в ютубе попозже выложат видео забиваете - Сниданок и сегодняшнее число[+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажем так: глаз народа:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, найдешь человека, захочешь его по телику показать - а он упирается! и зачем столько лишних телодвижений?)))[+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайте нетУ! будем искать звЯздой я еще не была ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сделали из этого сенсацию и скандал А результатом будет втык ни в чем не повинным учителям, и запрет на апгрейт в школах. Те, кому нравится дранье, будут рады. Бюджет же не увеличится в связи с этим. Наивные люди, кто думает, если будут писать, что то изменится.... Да, болтать будет о чем.[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, Галь, им бы не было полезно Они давно не думают, им нужны чеки и честные бюджетные учебники и драные стулья. А что куда уходит, их не касается[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ахренительно просто! до чего прогресс дошел, скрины с форума уже в экран тыкают мда :((( хороше образование видать у журналистов с плюсов[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, вы преувеличиваете значение телепередач. Сколько разных проблем они показывают, а ничего не решается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это вы их недооцениваете Уже завтра на ближайшем собрании директор будет поносить учителей и говорить, что они "неаккуратно" работают. То есть, брать надо, но так чтобы передач не создавали. Проблема не решится, в том то и дело, будут увольнения, лишения премий и очередные злости.[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завтра в "Сниданке" смотрите сюжет о госклиниках [+sign]Страшно не то, что мы теперь взрослые. Страшно то, что теперь взрослые - это мы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждите, скоро найдете и станете звездой (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сюжете даже школу не называли - скандала не будет, поверьте! бюджет на образование и не увеличится, пока народ не будет возмущаться! тышком-нышком платить хабари, потому что в бюджете нет денег (которые есть реально, просто разворовываются) - это позиция страуса, я считаю. я платить не против, но не хочу, чтобы это было принудиловкой и бесконтрольным действом. а скандалы в этой сфере нужны и побольше - имхо![+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем плохо показывать скрины форумов, не пойму? такой же источник информации, как и всё остальное. [+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на форуме есть журналисты с 1+1. Точно знаю. =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на взносы на днях ушло 10 минут РК: Уважаемые родители, как и в прошлом году есть объективные траты... Родители: Девочки, оглашаем сумму и разбегаемся.РК: 350 на полугодие на учебный процесс и 300 на охрану за год. Родители: молча сдали и разбежались.Все собрание было посвящено именно учебному процессу. Куча вопросов как правильно записывать условия, как пояснять домашку и т.д. Очень полезное мероприятие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я читала тему про поборы наискосок. Впрочем, у нас такая же мамаша в классе есть - ей и чеки не нужны, ей бы побухтеть и повозмущаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мои планы это не входило сюжет не видела, но ощущение гаденькое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы тот журналист что-ли? Какая разница в номере школы? Прочухан будет во ВСЕХ школах. Вас бы на один час посадить в зону скандала, я бы потом на вас посмотрела. Фигею. Людям мозг выедают, а другие бегают и радуются, пускай, это же скандал, так прикольно. Те учителя и так на ладан дышат, можно подумать, это им в карман идет, так их еще больше придушат, ну, порадуйтесь, хорошо, когда есть чему радоваться. Меня лично такое в глубокую грусть повергает. Но, народ всегда любил смотреть как казнят других, это нормально...[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подтверждаю! А ещё здесь есть журналисты СТБ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то мне кажется, что ты, милчеловек, стукачок (с) Не вы ли и скриншотили? Так защищаете позицию журналистов...[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подозреваю что сейчас пойдут массовые просьбы удалить темы
0

Поделиться сообщением