Опубликовано: 17 сен 2013 и снова ликарь как вещун настроений общества:) девушки, поздравляю еще раз:) Сегодня на 1+1 была поднята тема поборов в школе. В эфире были показаны скрины послденей нашумевшей темы и процитированы две форумчанки:) Их поздравляю отдельно:)[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 ого! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 аха! а HR з 1+1 тут теж є? напишіть будь-ласка в лічку - маю термінове питання! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 дада, только что смотрела этот сюжет))) [+sign]Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Блин... (+) ну сколько ж можно мне быть такой тупой и верить, что люди просто так обсуждают. Что цитировали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 да-да... утром встретила соседку-учительницу, она тоже смотрела передачку, была весьма расстроена и вкратце рассказала, куда уходят деньги школьных фондов и сколько получают учителя. Познавательно, возмущающимся праведникам было бы полезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 да уж... сейчас журналистам легче. сюжеты на блюдечке подают))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 я вот тоже хочу знать кому бежать за гонораром:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 неудивительно. старый ресурс, доступный основным слоям населения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 цитировали форумчанок, которые четко по статьям указали сколько на что сдают [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 + 5 грн на медсестру- я еще удивилась что 1+1 читает тоже что и я [+sign]Хорошая девочка плюет 5 раз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 У нас сегодня родительское собрание. Думаете, про взносы вообще не скажут? :) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Потираю руки, ну шо, поразим общественность?))))) давайте писать о наболевшем, может, закумекаются)))) Хотя, тут просто сенсацию хотели, скандальчик, его и получили[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 К автору той темы, видимо, пущай делится)))) [+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 завтра ждем сюжет о гендерном?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 а разве на родительских собраниях говорят о чем то Кроме взносов? [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 а где можно посмотреть сюжет? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 ну тогда мне бежать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 я тож об этом подумала:) по большому счету, резонансы так и делаются [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 да, Топаз и Ирина_70 - звезды интернета! поздравляю, девушки! тему, конечно, скомкали и непонятно, зачем пригласили Монтян, которая трижды повторила, что "цим не заморочується". хотя все равно было приятно послушать умную женщину![+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 да никакая это не сенсация - просто актуальная тема! сенсации - это в других программах)а писать о наболевшем нужно и побольше - тогда есть шанс, что это станет темой для обсуждения в информпространстве[+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Мы обсуждаем план учёбы, делимся контактами кружков, да много вопросов помимо денежных решаем. [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 от ледачі журналісти, нема розшукати людину, зв"язатися з нею. Функція ТБ звелася до показування скринів форумів? мда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах