Сходила я в в гос. клинику

143 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вы к мед городку относитесь? У нас тоже хорошая замена, но она болеет. Бывало что договорились, а у нее давление поднялось и она не пришла на вызов, или по телефону выясняет что за сыпь у ребенка. Медсестра тоже очень хорошая, и к счастью, молодая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит не расчитывать, что будут лечить бесплатно? Вот в этом месте я возмущена. Тогда государство нам зачем? Для меня 250 грн за прием- это ощутимая сумма, прием не один, плюс лекарства. Так наша семья еще как то может себе это позволить. А остальные. Мои притензии не к врачам, мои притензии к системе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, в глухом селе Киев -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну звичайно, чого б я просто так писала)? на Стражеска[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужасно((. В свою давно не ходила, может уже семейная амбулатория? Хотя это почти тоже самое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот меня парит, т.к. все уходитв карман врачам вместо того чтобы шло на улучшение и развитие ...[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.Есть всего два взгляда на жизнь. Первый — что чудес не бывает и второй — что все вокруг чудо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предъявляйте свои претензии системе, можете в суд подать. Если верите, что толк от этого будет.А врач, который такой же заложник системы, тут ни при чем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди разные, а вы всех под одну гребенку. Может вы тоже не ангел? Давайте писать тут типа "не надо про бедных анестезиологов, врачей, учитилей" и тд и тп.Кто-то берет, кто-то не берет, кто-то требует, кто-то не требует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

её хотят закрыть .домик кому-то приглянулся. поэтому и довели до такого состояния
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже ничего так, хотя сначала она мне не нравилась) все пыталась снять с себя ответственность и предлагала самим почитать что-то)Потом я поняла, как можно с ней взаимодействовать) Она всегда приходит(даже в 20-30), она хорошо слушает, она смотрит горло(я не шарю), она может направить на физио итд. А вот с приемом в поликлинике - ахтунг)) она очень медленная.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооо, такое бывает..... моей свекрови никто и не предложил ничего иного, ну там свекр вообще виноват, но все же, вкололи такое, что она чуть копыта не откинула+ такие жуткие вещи, говорит, ей мерещились [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас педиатра вообще нет:( так у нас происходит у врачей по страховке [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы мне, увы.... Положа руку на сердце, я обычно мало жалуюсь на медицину. Несмотря на все мои жизненные обстоятельства. Я считаю, что это очень важная и тяжелая профессия. Поэтому сараюсь уважительно относиться. Тем более, что за все случаи столкновения с медициной, считанные разы, когда мне открыто выкатывали "прайс". Причем дело касалось банального аппендицита у старшей дочери. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БСМП ужасная больница...Уже столкнулись() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я сегодня была первый раз за 20 лет. И мне даже понравилось :) Да, ремонт не ахти, но чисто. Очереди практически нет, я была второй к участковому . Меня БЕСПЛАТНО приняли, выписали больничный, еще и ЭКГ тут же сразу опять таки БЕСПЛАТНО сделали, осталось флюрографию и гинеколога пройти.И чего я раньше только в частные ходила и платила деньги за тоже самое? :)В общем я была поражена,т.к. ожидала чего-то страшного и плохого . Лечение назначили такое же как и в Медисвите всегда назначали.
0

Поделиться сообщением