Опубликовано: 16 сен 2013 гастро если нужен, возле меня гастроцентр, на копыловской, там есть бомбезная тётя Все остальные мне не нужны, о них нниче не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 делали мне в этом году аппендицит... Хирурга готова расцеловать)))Завотделением оперировалПалата с ремонтом, кондером, холодильник, телик, душ,туалет итд. Лежала одна -был несезон, наверное))Шов сделали -еле виден, говорю, что кот поцарапал.Бегали вокруг меня медсестрички, доктор приходил пару раз в день полялякать, узнать как себя чувствуюО стоимости лекарств не говорю- в моих интересах было капать и колоть что то получше, чем что-то похуже. Палата за пять дней 400грн. 300Уе за операцию, заботу,уход.Считаю, сумма, более чем приемлимая... у мужа просто после такой операции было еще восемь аналогичных и шов от солнечного сплетения до лобка... зато бесплатно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Вы 300у.е. платили официально в кассу? Мне то аппендицит вырезали бесплатно, но это было лет 12 назад - все хорошо.А вырезают ли сейчас вообще чтот бесплатно даже не знаю - из круга знакомых не слышала про такое.Вот у мужа у родни в Белоруссии, две операции родственнице делали за последние несколько лет - все бесплатно, она довольна (за уровень проведенной самой операции не знаю и знать не могу ессно).[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.Есть всего два взгляда на жизнь. Первый — что чудес не бывает и второй — что все вокруг чудо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 А в Белоруссию в связи с этим поехали бы жить? Рабочих и крестьян в сталинские времена тоже оперировали бесплатно....[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Ой, я бы Вам рассказала, что творится в стационарах , но тема для ЧК [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Мы четыре года назад с дочкой попали. щели в окнах с палец,штукатурка сплется Врачи вежлевые,так а толку,если там больше болячек можно заработать. В 4 утра нас привезли,в 9 убежали под расписку. Хорошо что ситуация позволяла уйти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 зависит от поликлиники у меня сотрудница решила обследоваться, такие чудеса рассказывала. Пошла в свою районную, сделала кучу обследований, все бесплатно или за копейки, все врачи улыбаются, терапевту пыталась дать денег, та не взяла. Как-то ее рассказ не вписывается в мою картинку реальности, но врать ей нет смысла, она сама в шоке. Район не знаю, где-то на левом берегу [+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Это вам еще с врачами повезло Сожет потому, что детская. А когда во взрослом стационаре никому ничего не надо даже за деньги - это жах. А те, к кому никто не приходит, вообще медленно умирают[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 а что у нас не на последнем издыхании? образование, наука, ЖКХ... любому економисту прекрасно видно куда мы идем. перспектив нет. страна разворована, 10 лет живет за счет кредитов. чтобы перекредитовываться, мы душим свое производство. у нас ВВП падает, внешний долг растет. за счет чего мы будем содержать медицину???дай Бог чтобы хоть на нынешнем уровне остались медицина и образование, тогда у нашей страны есть шанс. хотя надежда на чудо и халяву остается всегда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 ага. я лет 7 назад попала в инфекционку, сбежала сверкая пятками) декабрь. в окнах щели, конкретно сквозит. очухавшихся от кори массово переводят в лор-отделение) и при том - комары, видимо, в подвале вода стоит) а чесаться нельзя)ну и мелочи - занавесок на окнах нет и люди ходят рядом по протоптанной тропинке)а, и когда я уходила, меня пугали всевозможными страшными болячками. в их перечне не было разве что сифилиса. а мои соседки по палате бухыкали как старушки и держались за больные ушки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 На Богатырской в хирургии 5 лет назад толпы тараканов бегали, я ночью свет не выключала в палате [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 В медгородке в инфекционке отдельные палаты у всех Я про это отделение и писала. Джае еду в палату заносили,чтоб не выходили в общей коридор и не заражались друг от дружки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 То же самое было на Богатырской, но + тараканы [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 а можно ее контакт? [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Ох,Богатырская... Я там лежала с дочкой после рождения ее. Это место,где с меня сбили розовые очки подзатыльником. Я им ОЧЕНЬ благодарна. Но условия...никогда я не испытывала такой тоски и безисходности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 При чем здесь уехать жить? и к чему этот сарказм Я про Белоруссию написала лишь в контексте того что там якобы не доят больных взятками (но так ли это не знаю точно, есть лишь единственный пример родственницы). А у нас вся жизнь во взятки превратилась, куда не сунься .... противно просто.А по сути жить бы уехала из нашей страны никаких перспектив здесь не вижу, но не на просторы СНГ[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.Есть всего два взгляда на жизнь. Первый — что чудес не бывает и второй — что все вокруг чудо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 земля закончится (и кое-какие объекты) которые приватизируют за копейки и перепродают - вот тогда будет еща та песня Т.к. ведь по сути ничего не строится и не создается перспективного и востребуемого (за редким исключением).Сплошь одна недвижимость если и строится на приватизированных землях.А основные профессии самые востребованные купи-продай...[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.Есть всего два взгляда на жизнь. Первый — что чудес не бывает и второй — что все вокруг чудо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 В нашей детской не хватает педиатров. Даже объявление висит, что требуются педиатры. Оставшиеся - пенсионеры. Одна молодая, дочка нашей участковой, но она уже не работает полный день: только 2 дня в неделю и 3 дня берет вызовы. Ушла в частную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Странно. Я в этом году была в инфекционке на Богатырской и мне понравились условия там Не сравнить с инфекционкой на Копыловской.К тому же там есть платные палаты, где новая мебель и хороший ремонт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 у нас точно нет 6 лет. Когда родился наш старший ребенок, мы узнали, что педиатра нет, только медсестра. Ребенку уже 6 лет и врача так и не нашли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 а, у нас тоже медгородок () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 разные есть.лежала летом, условия нормальные-стеклопакеты, в палате-тв, хололдильнк, кондер, лекарства(часть) ,системы,шприцы- есть,+ персонал хороший. палаты-одно-двух местные.благотворит взнос- 500грн. в сравнении, когда малому даже шприцы и физраствор нужно было покупать, не говоря уже о дорогущих лекарствах и туалет- один унтаз на всё отделение. правда, люди замечательне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 да, если будет муж, который содержит семью Мой муж гордится, что жена - врач, для него это самая ответственная и почетная работа, но, как говорила моя Маша когда ее спрашивали что делают ее мама и папа на работе: "папа зарабатывает денежки, а мама лечит людей" :-)[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 мне в основном хорошие врачи попадались...а весной врач воспаление легких у меня с туберкулезом "перепутал":( я уж молчу эти часы до снимка повторного.. потом в той же поликлинике взрослой подруге врач бронхит не услышала...а второй терапевт после флюорографии, увидев бронхит, радостно ей так говорит - у Вас все хорошо (типа, не туберкулез что ли?), идите на работу...А на днях была я Черкассах, проведывала родственницу, в онкоцентре. Не дай бог туда полпадать..Но что сказать, условия там не киевские. Мебель в палатах новенькая, холодильники в коридорах новенькие, туалеты с отличном состоянии, лекарства..бесплатно..операцию оплатила в 240 грн. (бывает и дороже - 800 грн). В реанимации и послеоперационных палатах кондиционеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 у нас 8 лет, поликлиника одна из центральных(-) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах