Опубликовано: 14 сен 2013 А как вы смирились с тем, что мало в жизни смогли сделать? Меня периодами так ломает, а жаловаться бесполезно - нет у меня группы поддержки, нет жилетки... Хочу жилетку! Куда вы жалуетесь? Маме, подружке, мужу? И как вы прощаете себе ошибки? В ликеро-водочный не посылайте, в другие места тоже - я везде была :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Себе и жалуюсь. Стараюсь сосредоточиваться на том, что имею. + И ведь имею не мало. Если вижу, что у кого-то чего-то больше (материального, в основном), то говорю себе, что все мы начинаем жизнь с разного старта, у всех таки разные возможности, кто бы, что бы мне не доказывал. Чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что не в материальном счастье, не в достижениях общепринятых. А счастье - для меня - в отношениях, которые у меня складываются с теми, кто рядом. Хотелочь бы, конечно, иметь мужа_близкогодруга_соратника_партнера (в добавление к мужу_любовнику), но такового нет. Была подруга - любимая "жилетка". Осталась в Украине и уже вот так запросто не всегда удается пожаловаться. Ну, где-то так. Да, ошибки стараюсь воспринимать исключительно как опыт, мой личный - который "сын ошибок трудных". Только так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Драсти! Это ПМС?! Где мало?! В каком месте мало? Шоб у всех было так мало....() [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Да как себе пожалуешься? Это опять все сама и сама? Отношения - это хорошо, материальное - важно, но каждому свое, а вот в общем - почему некоторые президентами становятся, а я нет. Подругам я жалуюсь, но это все не то. Наверное, дело в добавлении :) и про ошибки сложно - ясно, опыт не купишь, но так от этого опыта стареешь... И глаза грустнеют и морщины прибавляются :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Хм... В одном месте точно мало :))) и еще любви и нежности быб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Меня тоже ломает, но я жаловаться не люблю и не могу. Всё в себе держу. А смысл жаловаться? Надеюсь, у нас есть немного времени, может, что-то успеем ещё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Что конкретно вы не смогли сделать? Какие цели были изначально, какие появились в процессе? Что достигнуто, к чему даже и не притронулись?Сделана ли работа над ошибками? Поняли ли вы свои истинные желания и намерения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Молодец, смысла и правда нет, но легче станет :) хотя Мне последнее время если говорят, что я все делаю хорошо - я не верю, а не говорят - тоже плохо. Так что и правда - лучше все в себе хранить, но это очень тяжело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Мне не становится легче, честно. Мне становится легче только тогда, я осуществляют то, что задумала, тогда, когда вижу, что счастливы и здоровы мои близкие, ну и когда в моей душе и голове гармония, когда я дружу сама с собой:-) Мне тяжело мириться с тем, что время летит очень быстро, вот это меня очень угнетает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Ну нет, я однозначно не такой замечательный прагматик - Был бы у меня такой план с деталями - я бы не страдала, вероятно . А кстати вы правы. Я не знаю, к чему я не притронулась. Работа над ошибками - это как? Мужа поменять? Или назад перемотать? Истинные желания и намерения - так они вроде всегда истинные, может занижены порой, но найти то, что сделает тебя счастливым порой невозможно, хотя все и пытаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 А как ты делаешь гармонию? Знаешь, легче не становится Если человек не заинтересован. А если слушает правильно - должно быть легче. Ну даже так можно сказать - разделить печаль. У меня тут есть подружка - она не просто слушает, а еще и вникает и понимает и советует. Без белого вранья. Но мы переехали и она теперь далеко, не назвонишься. Я не такая сильная, чтобы все делать хорошо и правильно для себя. Вот и спрашиваю - как ее, эту гармонию, приобрести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 О, это сложный вопрос:-))) Если бы я знала ответ! Я ее нахожу, но постоянно теряю:-))) И вообще, не хочется на форуме вникать в подробности, можно поболтать в скайпе как-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 А ваше счастье зависит от кого-то или чего-то? Может все же от вас самой, а? Все стандартно, не можете поменять ситуацию (мужа), измените свое к ней отношение.Что вас конкретно не устраивает? Муж не ласков? А вы как к нему? Пробовали не зацикливаться на его негативных сторонах, а видеть только хорошее, благодарить за все? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Да, давай :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Я сейчас не могу, но как в скайп зайду, маякну;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Хмммм .... Меня каждый раз не устраивает какая-то мелочь Потом я вспоминаю про большую мелочь... Но дело не в этом. Все и правда во мне или в вас. Но вот я не понимаю, как можно не видеть негативных сторон или как можно смириться с тем, что твои амбиции не воплощены, сделано много отступлений с целью видеть только хорошее. Про благодарить непонятно. Как благодарить? Я лично не хочу благодарности никакой, а хочу открытых, искренних людей вокруг. Не получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Давай, я тоже не могу, у меня ночь :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Люди неидеальны, поймите это. Поэтому и делают то, что не устраивает вас. Мало того, люди не должны соответствовать вашим ожиданиям. Как бы вам этого ни хотелось.Далее, запомните одно правило, мне оно очень помогает. Это не кто-то раздражает/нервирует/бесит меня. Это я сама раздражаюсь, нервничаю, бешусь. Это моя эмоция, МОЯ. И если я хочу от нее избавиться, то Я не должна испытывать этих эмоций.Благодарность - не нужно видеть только плохое (мелочи, которые вас раздражают), наверняка в вашем муже есть и хорошие качества, найдите их и за это благодарите. Можно не вслух, можно про себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Извините, но это булшит. Это теория. Когда она сталкивается С реальной жизнью - не работает. Я не ищу идеальных людей, их не бывает, и я этот факт я в силах осознать :)) мужа я благодарить не собираюсь - мы с ним одно целое, само собой мы друг другу благодарны за что- то хорошее ;) Свои эмоции я тоже встречаю осознанно, имею право на эмоции, пока живая. А вот весь этот треп про уравновешенность улетучивается при возникновении обычных неразрешимых вопросов - финансовых, здоровья, родственников, детей и пр. И тогда нужна поддержка, а не самокат. Или нужно быть ну очень сильным и глубоким. Я, например - обычная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 а как вы другим прощаете ошибки?() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Я не теоретизирую, я рассказываю о собственном примере В реальной жизни, моей, это все прекрасно работает. Наверное, потому что я хотела что-то изменить, очень хотела. И прежде всего в себе. Самая трудная работа - это работа над собой, но если вы изначально настроены на то, что вы "обычная", что это все треп, теория - то да, так оно и есть. И странно читать, что вы с мужем одно целое и тут же про не хватает ласки и нежности.Впрочем, на основании ваших же ответов про подружку, которая вникает и понимает, я делаю свой вывод - вам таки нужна жилетка и менять вы ничего не хотите, в себе менять.Но ничего, протест и отрицание - это тоже реакция, первичная реакция, означающая неприятие истинных желаний, намерений, мыслей. Так что не поняв что именно вы хотите, не определив цель и маршрут, все останется на уровне "апагаварить" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Хороший вопрос, :)) запросто прощаю, считаю, что нет плохих Людей, есть сложившиеся обстоятельства. А себя обстоятельствами оправдывать стесняюсь:)) беру ответственность за ошибки. Трудно это. Даже иногда идиотизм почти. Тем более тут - американцы шустрый народ - раз ты считаешь, что виноват, значит виноват. От этого еще противнее. Потому что большейчастью, видимо, это от ожидания подобного обратного действия (не знаю откуда это у меня взялось) . Типа - да, я виновата в этом, потому что... Значит и другой человек так же возьмет на себя ответственность - ага, не тут-то было. Но я решила в последнее время, что просто буду собой. Так легче. Однако желетку хочу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 эммм. мне кажется таким вопросом можно задаваться только смертном одре сорри, за мрачную ассоциацию.Но все таки оценивать много или мало сейчас еще рановато)) Насамделе прожить достойную жизнь, вырастить хороших людей - это уже немало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 +1 Живы и уже хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 вы удивитесь, но жилеткой может быть практически любой + приходите и начинайте говорить.отя, я так понимаю, что дело в супруге и именно от него хочется "жилетности" :) что, кстати, вполне разумно, логично и верно. вы в чужой стране, с , как бы там ни было, чужими людьми. и ваши метания и по поводу работы, и по поводу вашего места в системе жизни чужой страны, и по поводу правильности того или иного решения-все это требует колоссальных энергозатрат. так что приходите и начинайте говорить, как я уже говорила :) хоть тут, например [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах