А как вы смирились с тем, что мало в жизни смогли сделать?

106 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Жаловаться не вижу смысла)))надо работать и учиться … и я стараюсь каждый день что-то новое узнавать в своей профессии… Вот это чувство собственной не идеальности и заставляет работать над собой.. И когда бывают минуты уныния, желания изменить себя и вытягивает из этой грусти…Знаете как Алисе говорила королева «Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!»Люблю я эти книги « Алиса в стране чудес» и «Алиса в зазеркалье» ,это книги не только для детей но и для взрослых)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я тоже люблю новое, вот иду на курс первой помощи :)) Т. Е. всегда бежать, главное знать куда и никого не спрашивать - это надо быть глыбой, это круто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, как правильно и хорошо Вы пишите.. Я Вами восхищаюсь, Вы такая молодец!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не чересчур ? Я опять ничего не знаю, наверное :) я вообще не запоминаю ники
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я порой себя из-за всех сил подталкиваю… что бы двигаться… что бы что-то менять… Но движение это жизнь… и когда бывают приступы лени)))) вспоминаю стихи Заболоцкого НЕ ПОЗВОЛЯЙ ДУШЕ ЛЕНИТЬСЯНе позволяй душе лениться!Чтоб в ступе воду не толочь,Душа обязана трудитьсяИ день и ночь, и день и ночь!Гони ее от дома к дому,Тащи с этапа на этап,По пустырю, по бурелому,Через сугроб, через ухаб!Не разрешай ей спать в постелиПри свете утренней звезды,Держи лентяйку в черном телеИ не снимай с нее узды!Коль дать ей вздумаешь поблажку,Освобождая от работ,Она последнюю рубашкуС тебя без жалости сорвет.А ты хватай ее за плечи,Учи и мучай дотемна,Чтоб жить с тобой по-человечьиУчилась заново она.Она рабыня и царица,Она работница и дочь,Она обязана трудитьсяИ день и ночь, и день и ночь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я за это тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что- то в детстве оно легче воспринималось, а тут прямо обратный эффект Too much pressure
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, ты не все пункты озвучила!!!Автор, Оля молодец намного больший чем она написала!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я понимаю, вы и есть сейчас кротихина группа поддержки :) я об этом и говорю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Группа поддержки есть -мои подружки любимые, им жалуюсь Ошибки нужны, мы на них учимся, это опыт, поэтому только выводы делаю, пока прощать нечего, никогда не о чем не жалею.нет ни малейшей мысли что я чего-то сделала мало, я наоборот уверена что сделала очень много, можно было и меньше, поэтому таких мыслей и нет.все происходит именно так как должно быть, и я очень решительная, и многое сделала такого чего никогда не смогу объяснить, очень кардинального, на что смелости мало бы у кого хватило
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, что ей реклама не нужна :) она и так большой человек, слишком страдает, хочет показать пример, спасибо ей за это
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Круто, сколько вам лет? Я спрашиваю, потому что я раньше тоже так думала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

35
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, все делают ОШИБКИ, это интерпретация. Знаете, я не про вас, в частности, но скажу - я не верю людям, которые слишком уверены себе. Расстроиться и поныть - нормальная эмоция, то вас смущает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец. Я потеряла это
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Оля, человек из моей группы поддержки, поэтому я так хорошо знаю какая Оля МОЛОДЕЦ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Вы меня не убедите. Я лично считаю, что одному Богу известно, что и для чего случается в нашей жизни. Так что я в Боге уверена, а не в себе. А Вы с таким настроением слоника не продадите)(с) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серьезно - откуда эта тяга к подведению итогов на промежуточном этапе? Чтобы что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я и не собираюсь :) про бога скажу - да он был со мной рядом, но не по пустякам :) Остальное - наш выбор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтобы сесть в кресло и смотреть телик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня не посещают мысли, что мало меня раз в пару лет посещают, что делала не то) после этого у меня сразу крутой вираж) крутой - в смысле вообще крутой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не стану спорить о месте Бога. Оно у каждого свое.И в жизни пустяков по сути не бывает. А вот о выборе - я согласна. Каждый выбирает свое.+ Один в любых обстоятельствах, сцепив зубы идет вперед.Ольга наша, например. Другой скулит и топчется на месте, имея многое для успеха. Третьи ваще ничем не парятся. Все разные. А я уважаю бойцов и нежно люблю оптимистов)[+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что значит - мало? вы хотели спасти мир от угрозы уничтожения?придумать эликсир жизни?объяснить всем, что надо жить дружно?думаю, что если вы родили детей и растите их в мире и согласии с собой, в нормальной семье, людьми, которые смогут поступать с окружающими так, как хотели бы, чтоб поступали с ними; если вы просто отдали вещи в детский дом или семье с меньшим достатком и никому об этом не сказали и не взяли денег за это и даже шоколадки в благодарность; если потратили часть денег на помощь абсолютно незнакомому человеку; если хотя бы раз попытались сдать кровь; спросили на улице у остановившейся вдруг женщины или мужчины - не стало ли им плохо и помогли, уступили место в метро не потому, что инвалид, а потому, что тот кто стоит - старше; подобрали плачущее животное несмотря на аллергию, и нашли ему приют - то вы живете не зря. смысл жизни не в глобальных свершениях( это не значит, что их не должно быть, но немногие дойдут до вершин глобальных проблем), а в том, чтобы быть человеком везде и всегда, и детей этому учить.никогда не являлась поклонницей творчества Шуры, но была у него одна песня со строками:твори добро на всей земли, твори добро другим на благо, НЕ ЗА КРАСИВОЕ СПАСИБО услышавшего тебя рядом.по моему, если человек прожил жизнь так, что перед СВОЕЙ совестью( ее то точно не обманешь) он не чувствует себя виноватым и ему не стыдно, то он жил не зря. и не важно - спас он мир или просто помогал людям как мог, но помогал.лучше творить добро небольшое, но постоянно, чем сделать нечто значимо доброе один раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) аналогично)))) я тоже лев)) + никому никогда не жалуюсь, личную жизнь организовываю под себя, но и другим многое отдаю)) Жаловаться и плакаться в жилетку считаю ниже своего достоинства)) Расслабляюсь, сбрасываю негатив - одна гуляю по Киеву, в свое удовольствие, иду, куда хочу)) - обалденно помогает - возвращаюсь уставшая и счастливая)) Или выпиваем с подружками, болтаем, но я свои проблемы на них не навешиваю и не жалуюсь... делюсь - да, но не навязчиво и в жилетку не плачу - я них своих проблем хватает... Подробности писать не хочу, но для меня (жизнь показала) важнее достижения внутрисемейные, чем достижения профессиональные. [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением