Опубликовано: 14 сен 2013 Так вы тоже конкретизируйте - вот например, какой маршрут если столько дел (просто обычных, бытовых), что нет времени ни на ласки ни на осознание целей. Этих дел - нескончаемая вереница. Если бы у нас был просто дом, работа и телик - это да, но когда мы сами себя гоняем без остановки - все эти теории о самооценке и т.д - теория. Смотрите. Только сегодня. Очень, очень сложный день на работе плюс жуткая головная боль до рвоты( никто не виноват, поэтому медсестра помогла таблеткой - улыбаемся и машем). Муж чинит канализационную систему вокруг дома - с лопатой, бурами и вонью, потому как прежний хозяин забыо заглушить трубу и в трубу попала тонна земли, она забита полностью.. Дальше - комары страшно кусючие, но это ерунда - стоим, чистим трубу, ароматерапия... Дальше ужин, дома ремонт, крыша течет, детям нужно внимание, попугаю тоже :) на улице цветы - их нужно полить, их много и им жарко. Еще нужно делать шкафы в детских, шить штору ( потому что я так хочу, красивую хочу), стирать каждый день, готовиться к урокам на следующую неделю, звонить в город, чтобы забрали диван, который они забирают уже неделю, готовить дочку на завтрашние коньки, и это только минимальная порция всякого мусора, накапливающегося в моей целеустановочной дыре. Я уже молчу, что муж собирается на родину и надо было заехать в библиотеку и магазин и т.д.... Где мой маршрут?? У вас есть программа, которая пишет маршруты для таких бананов как я? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Достойную - это как? Смертный одр - неплохая отсрочка :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Так я пришла :))) сейчас придет за мной мой личный корректор И бухгалтер - поправят ошибки и подсчитают мою зарплату :)) и какая нафиг жилетка после такого сервиса:)) а мечусь я во всех странах - это характер у меня такой нестабильный, и вообще - мне жутко надоели эти поправки на страну проживания, все это не имеет особого значения в глобальном масштабе. Я не жалуюсь на страны, и люди мне не чужие по странам, бывают чужие по внутренней части, это абсолютно не зависит от страны, хочу знать, как тормозят и как они могут остановиться и вздохнуть и когда это? Муж не причем, он-таки нежилеточный, но слушает, я его не упрекаю, он такой, какой есть. Как бы себя, как выше сказали, переоценить? Ну типа все, это мой предел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Не, это вы шутите :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 так вам нужно свои пределы испытать или расслабиться, наоборот?() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Так мне кажется, это одно и то же. Когда будешь знать Что достиг всего,чего мог или хотел( хотя захотеть можно и новенькое завтра), то тогда и расслабишься. И еще нужна все-таки группа поддержки, осознаю это и признаю с большим сожалением. Я могу и без нее, но с ней человеку проще. Вот библия ведь тоже данную функцию выполняет и психоаналитик:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 ???? дык ещё жить и жить....что-то ещё сделаю...+ ошибки ? себе? как прощаю???? хахаха во-первых, у меня априори не может быть ошибок ( я - лев ))))), во-вторых, если я лоханулась, старательно убеждаю зрителей и сочувствующих, что это так и надо в-третих, себе простить? да запросто....я ж у себя самая лучшая )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Не верю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 чему ??????????? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Вашему самокату 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 зуб даю ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Сложно, давайте подробнее чуть. Глядя на себя запущенную И на свой дом, не менее запущенный, на пиццу вместо обеда - сложно назвать себя перфекционистом. Но похоже что-то от этой болезни. А какая вторая сторона медали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 поддержка в чем? я не могу понять сути ваших метаний () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Тогда завидую. А какие ваши достижения, которыми вы гордитесь И за которые любите себя? Я хочу перенять технологию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 А я не могу понять как жить без метаний, хочу поработать над этим вопросом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Поддержка во всем - друг- однопартиец, настольная книга, мама ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 фигасе, прассците. нам до Ольги и ее достижений ежедневных, как до неба() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Ну я не в курсе, простите, если обидела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 эммм ....ну, я оч. давно не работаю, поэтому проф. заслугами мне гордиться не приходится, поэтому1. Мой тяжело больной сын , от которого , к примеру, вчерашняя медико-педагогическая комиссия, изначально настроенная не очень позитивно , осталась в диком восторге, хваля при этом маму....я скромно поправляла корону, но таки да, тут я молодец, мне есть чем гордиться.2. Моя семья ...сложно комментировать, но мы молодцы ...3. Старший сын - предмет моей гордости 4. Мой мелкий бизнес, благодаря которому я не прошу у мужа денег на помаду5. Я прекрасная хозяйка 6. Мой дом....в широком понимании....для семьи, для друзей, для родственников7 Мои друзья8. 9.10.11.12.13.14....я могу долго себя хвалить...))))))написала банальности? но многие мечтают о таких банальностях.....всегда есть за что себя похвалить......всем.но я не перфекционистка по сути, не занимаюсь психоделическими копаниями....я рада тому, как всё есть....не получилось? попробовала ещё раз ...не вышло? значит нах оно мне не надо....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 это как? сделать шаг, а потом бежать м другу-однопартийцу(?), листать книгу или звонить маме и спрашивать: а это был единственно верный шаг??? да, блеять, это был единственно верный шаг :))) если шо: блеять-глагол() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Молодец! Очень хорошо! Рада что у сына большой пргресс Уважаю вашу семью, мне еще далеко до вас, а в некоторых частях (хозяйка) вообще не достичь :)) как думаете, хозяйкой можно стать в сороковник? Вы большая умница и труженица, сил вам и здоровья. Че, правда никогда не некатывает или просто не разрешаете себе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Ну звучит прямо в цель, а делать что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Нет, блеять - это не глагол :)) это основная мысль произведения :))) А как вы думали, канечно звонить в книгу и пусть сама мучается с канализацией:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Второй привычнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Хороший совет, спасибо. Надо выписывать таблетки видимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах