А как вы смирились с тем, что мало в жизни смогли сделать?

106 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а я и так это делаю без итогов))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще не смирилась, дергаюсь)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте я вас утешу, сама такая, поволать люблю, правда меня есть кому выслушать))) вы раскройте суть ваших печалей, по пунктам, обещаю, что пожалею по каждому
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оказалось что делать много в жизни это не главное. Главное - суметь этим воспользоваться сама себе удивляюсь - но я исключительно жалостливый к окружающим человек жалости к себе никогда не испытывала.Куда жалуюсь если приходится? В другие инстанции в письменном виде - и знаете работает:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жизнь еще не кончилась. )))) И в ней все еще может быть...Главное пытаться что-то сделать. )))))а насчет "куда жалуетесь" - по разному бывает... могу подружке, могу родным, могу сама себе...[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы и не смирялись :) Просто делаем. В один прекрасный день нытьё надоедает.+ А когда делаешь что-то, появляются друзья и единомышленники.Чтобы почувствовать себя полезной, есть много способов. Один из самых простых - помочь тем, кто в беде. Поволонтёрить, или иначе как-то помочь. Это очень меняет жизнь к лучшему - я проверяла:) И хочу вас успокоить: период нытья и "ломки" бывает у всех. Личностный кризис. ИМХО, это признак вашей готовности к личностному росту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я собой довольна.. мало -много.. все относительно ... для кого-то жемчуг мелковат ..кому-то супчик жидковат . [+sign]Самое сексуальное в мужчине — это мозг.Его можно трахать долго и с удовольствием…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счастье – это талант ценить то, что у тебя есть, а не то, чего у тебя нет. Мало или много- у каждого своя мера. Есть основные вехи в жизни для меня, как например, создать семью, родить ребенка, найти себя в профессии, и если они пройдены, значит уже не мало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никуда не жалуюсь, и вообще не жалуюсь, а (+) только благодарю Мироздание за все, что у меня есть. Главное, успеть быть счастливым, а дела всякие - уж как получается.[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже такая..самокопание..прошлое не изменить, будущее все же зависит от нас. У меня группа поддержки сейчас в виртуале, но как же это важно. У вас наложилась еще громадная ответсвенность-другая страна, чужой язык.+ Попробуйте просто наслаждаться тем,что уже достигли- думаю,вы и сами сможете перечислить свои успехи, успехи детей. Из таких маленьких радостей и успехов и складывается именно ваша успешность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может стоит тгдана минутку остнвиться. не подталкивать себя. а порадоваться тому, что уже есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И меня ломает.. Жаловаться тоже некому :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О ужас, в 5 утра :) Вы чего не спите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ мульён(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В интернет жалуюсь по всем вопросам ,а то подругам пожалуешься , а потом переживай , что слишком много знают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удивительно, но я в таком режиме...живу лет 10 Частный дом?Ну да, это классно и геморно в тот же момент.И тоже ничего не успеваю. Там газон покрылся бурьяном. Там что-то засохло. Тут отвалилось. Кот удрал. Собака заболела. Про детей вообще молчу: то подрался, то штаны новые разодрал, второй постоянно болеет. На работе у меня интриги, ЗП задерживают, няня все соки выпила, родители (и мои, и мужа) манипулируют. Муж неплохой, но его никогда нет - он на работе. Помощи нет. Я все сама. И так...почти всю жизнь.Осень, листья, надоело загребать, тем более, что летят от соседей. И что я им сделаю (и листьям, и соседям?) Коты соседские лазят у меня по участку, гадят и залазят на мою машину. Недавно вообще воры лезли, теперь боюсь (не так за себя, как за детей).И ЧТО???Это моя жизнь, мой выбор. Я хотела семью. Детей. Мужа. Дом. Живность. Кто сказал, что будет легко? Опять скажете, что это все лирика, что теория. Но тем не менее, я хронический нытик и пессимист, я сама себя (как барон Мюнхгаузен, за волосы) вытащила из этого.Дождь, сыро? Зато в доме тепло, детские крики и прыгание. От этого становится весело и комфортно. Люди в квартирах мерзнут, отопления нет, с соседями войны из-за криков детей. А я в своем доме. И у меня этих проблем нет. Зато крыша прохудилась, ворота просели и вообще я хочу новый ремонт.В общем можно писать много. Проблемы, особенно бытовые, есть у всех. Я попустилась в критериях чистоты в доме (есть настроение, убираю, нет настроения - будет так, как есть). Я попустилась по поводу участка. Ну бурьяны, ну что я могу сделать? И ремонт мне вообще не светит. И на работе ничего не изменится.В общем, я о чем. Все равно выбор есть всегда, как жить, какие эмоции испытывать. Только по инерции катиться привычней и удобней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МНе кажется современная идеология возвела в абсолют слово "достижения". Люди ориентируются на какие-то чужие модели, идеализируют вечную гонку за очередной морковкой... Нужно, как ни банально звучит, радоваться тому, что есть и учиться быть счастливым в рамках того, что есть. Потому что зачастую "есть" немало, но нам все кажется, что могло бы быть больше....Я, например, стала понимать дауншифтеров и даже немного завидую отсутствию страха у этих людей... Потому что жизнь проходит, а мы, вместо того, чтобы просто жить, все страдаем по лучшей жизни....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Примерно о том же ниже написала, но у вас получилось лаконичнее:)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Подруги для меня на втором месте в жизненной иерархии после семьи:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

«Фортуна иногда дает слишком много, но достаточно — никогда» Публилий Сир
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никому не жалуюсь. У меня такого не бывает. Я счастлива тем, что имею. То, что можно поправить (достичь, изменить в части, что зависит от меня) - ставлю цель и ее достигаю. Все остальное не беру в голову[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне такие мысли не приходят. А что значит много сделать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта мысль мне нравится [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ні разу, ніколи, ні грама не хворіла на перфекціонізм. Я дуже поблажлива до себе і до інших. Я спокійно можу все робити тяп-ляп і ні на секунду не засуджую себе за це. Тим не менше, я теж переживаю, що своїм існуванням нічим не допомогла людству. Нічого не зробила хорошого :(. Хоча могла. І хотіла :(.
0

Поделиться сообщением