Опубликовано: 14 сен 2013 Вариант 1 - молча! Жаловаться на мелкий калибр кому-то мне вообщене не охота, да и бесполезно :( Во- первых фокус может быть разным, а во-вторых ни жалостью чужой, ни лестью, ни PR-ом, ни даже чужими реальными усилиями тебе помочь свой калибр не наростишь - это задача для собственного Я и это собственный тяжкий труд физический и еще более сложный - психический. Да, нужно развиваться и эффективнее всего это получается, если двигаешься не во все стороны сразу, а выбираешь сначала одну и не нужно глобальную, но обязательно такую, которая интересна именно тебе и именно сейчас принесет тебе удовольствие, пусть пока не глобальное, но стабильное. Позволить себе быть не глобально результативной, а глобально удовлетворенной - значит стать на путь к максимальному результату.Вариант 2 - НЕ молча! Узнать свои истинные желания и бессознательные фиксации помогает психоаналитик - профессиональная жилетка с гарантией конфинденциальности и невовлеченности:)[+sign]Опытная женщина - это женщина, которая умеет притворяться неопытной.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 А я не смирилась - вот роман написала - через неделб будет тираж на руках. Еще один пишу и сказки есть. Замуж - в 20 лет родила сына- ЧБДшника - работать не могла. Потом дочь в 25 лет - так же история. К 35 годам, после серии неудач на работе поняла, что чем-то не тем занимаюсь, не мое. Стала ради собственного удовольствия писать фанф к "Сумеркам", по ночам, потому что днем я мама-жена-дочь-бухгалтер-подруга-повар-врач-психолог-маляр и швея. Закинула на тематический сайт и забыла про это на полгода. Зашла случайно как-то и обалдела - куча откликов, просьбы продолжить писать. Потом 1,5 года писала и выклвдывала главы. Фанф получил приз как лучшее продолжение СС и девочки просили еще "меня почитать". Муж думал-думал и решил меня издать. Влезли в кредиты, отдолжили, свои вложили и издаемся. Страшно, аж жуть - вдруг книгу не раскупят. Но я поняла, что не прощу себе если струшу и не попытаюсь стать писателем. Мне 36, кстати. А моя мама, которой 63 - выходит в 3-й раз замуж (она, по райнем мере, обещала) и сваливает с новым мужем на море жить. Так что рановато хоронить себя за плинтусом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 А как это - много? [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Меня такие мысли постоянно посещают и они же заставляют шевелиться Жалуюсь, да, подруге/ам. Хотя нет, последнее время не жалуюсь, а наооборот. Подруга начиталась литературы, что ныть нельзя и пресекала всякие мои попытки излить душу в плане какая я несчастная и тд и тп. В итоге мы с ней говорили только в позитивном ключе - как сделать так, чтобы вопрос (шепотом проблему) решить, закрыть, минимизировать потери и тд. И не забывать повторять позитивную "мантру" - все хорошо. В итоге вместо того, чтобы тратить время на переливание из пустого в порожнее, мы наше общение обернули в конструктивное русло. Результаты не заставили себя ждать... Конечно, впереди еще столько всего и дерзаний, но, мы сами себе режиссеры - во всяком случае хочется в это верить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Как можно смириться с тем, что меня и так устраивает?))) Каждому дается ноша по силам, я сделала ровно столько, сколько могла () [+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах