Опубликовано: 11 сен 2013 я вам зараз багато напишу:)))+ - у вас могли пекти ноги, тому що ваші туфлі зверху - 100% поліетилен (як вказано на сайті)- жінка з зайвою вагою на каблуку 10 см не виглядає як жінка з нормальною вагою і зростом 165 см, тому не треба думати, що каблук радикально міняє зорове сприйняття вашої фігури- округлості теж не витягуються, а просто переміщаються на 5-7-10 см вище(це я до того, що значення підборів у вашому житті явно перебільшене:))- 5 см - це теж підборитепер практичні поради:- походіть якийсь час на нижчих підборах (5 і нижче)- знайдіть свого виробника і свою колодку (мені ідеально підходили Ара, але там старечі моделі). - шкіра має бути натуральною і м"якою- вибирайте взуття з внутрішньою платформою при підборах вище 5 см- міряйте і купуйте взуття ввечері, коли нога вже набрякла за день- вибирайте повноту (у мене 37,5, крутий підйом і 5-а повнота ступні, теж мучуся, в Україну половинок не завозять і повнота нікого не цікавить - моніторнте "закордон")- шукайте взуття з гарними супінаторами (я собі купила туфлі Кларкс на каблуку 8 см, але з м"якої шкіри, з товстою підошкою спереду і подушечками всередині там, де найбільше навантаження - мммммм:)ну і чергувати треба взуття кожен день. Він однієї колодки за тиждень нога як камінна робиться і болить вже зразу, як тільки взула 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2013 отвечаю: размер написан по-европейски. у меня тут 38 = 25,3 см стелька вынимается. так что вам нужен 37, видимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2013 ага, і допишу: танкетка вище 5 см - мука, тому що підошва не гнеться, і нога як в колодку закута 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2013 Нужно найти свою модель и/или своего производителя. У меня такая же ситуация. От любых каблуков ноги пекут. Подходят мне идеально только Балдинини - реально "взула і забула", но не бюджетно ни разу, это да(А на танкетках я вообще не могу ходить - нога все время подворачивается, так как из-за толстой подошвы не чувствует рельефа местности. Год назад подвернула ногу, упала, порвала связки(( Месяца два нормально ходить не могла, боюсь танкетку теперь панически( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 А я тогда из вредности не ходила, да так и не научилась.. Но по случаю надеваю ненадолго.. Блеснуть :) Обычно ресторан или вечеринка (никакого асфальта), и если дольше 2-х часов, беру сменную обувь.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 Соглашусь, пожалуй... Мне только одни из узких моделей натуралайзера подошли.. Еще есть одни итальянские, но те хуже.. Из-за узкой ступни 99% обуви на каблуках мне не походит. При этом нога недостаточно узкая для нерров, но явно узкая для мидл.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 ужас, сочувствую, с высокими танкетками тоже подворачиваю постоянно, более низкие -нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 со всем соглашусь, кроме того что все-таки каблуки хоть 50 хоть 80 кг делают свой эффект, плюс есть одежда, которую без каблуков не наденешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 автор, вам просто поговорить или купить надо? а то я вам предлагаю-предлагаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 спасибо, но я не в Киеве и без примерки не могу купить обувь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2013 ой, посоветуйте доктора, плз! очень нужно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 есть много силиконовых штук под разные части стопы, в ватсоне их было много разных но у меня, например, суставы болят и ничего не помогает[+sign]За каждой успешной карьерой мужчины стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины стоит предательство мужчины[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 esche ya hvalu obuv mbt u menya ee 3 pary, no ona nedeshevaya.est tufli, bosonogi i krossovki.http://ua.mbt.com/Default.aspx?lang=uk-UAmozhet analog pomeriaete? U moego muzhe 2 pary est, sandali i na rabote sabo (tehnich professia) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 Не знаю, я уже не ношу() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 а вам в ней удобно ходить по пересеченной местности? мне такая подошва кажется исключительно тренировочной. сужу по своим ощущениям. если под горку - икроножная тренируется - будь здоров!ну и, конечно, они очень далеки от классики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 по асфальту да в туфлях и кроссах в сандалях по пересеченной ок. но там другой класс динамичности т.е. ниже выпуклость переката.у меня классич туфли типа балеток и застегивается на липучку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 у меня типа кроссовок, на липучке. воистину тренировочные ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 для цього є лодочки на низькому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение