Мне неудобны все каблуки( есть выход?

144 сообщения в этой теме

Опубликовано:

моя мама была росту 157 и даже при жутких косточках только на каблуках ходила,еще и носик кверху всегда задирала,и веки полуопущены))).... Не чувствовала она себя полноценно без каблуков))) А я свои каблуки относила в молодости -зато ща так классно максимум на 3см-каблучках)))А в фильме "НЙ-любовь моя" есть новелла под названием "Это туфли Вагабонд" -реж.Скарлетт Йоханссон)) (вспомнилось)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не правы. много очень стильных моделей, например: http://www.walkshoes.ie/media/catalog/product/cache/1/image/1200x1200/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/i/m/image_82.pngили http://www.dnafootwear.com/assets/images/DNA10075.jpgну и вообще все очень стильное у них, откройте оф. сайт. я не ношу обувь без каблука почти никогда, а обувь - мой фетиш. и если поехать на недельную экскурсию и скакать в темпе по достопримечательностям, надо обуваться правильно, стильно и красиво. Эль Натуралиста проверена в деле. да и качество видно за километр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

померяю чуть позднее, у меня как раз такого размера есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оставляю вам личку, скину фотки [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так балетки ж при плоскостопии категорически нельзя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Я вообще не ношу, не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя подруга закрыла магазин итальянской обуви, распродает лишь бы продать как раз остались 36 и 40-41 размеры, оставляю личку, могу скинуть фотки:[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выход есть: можно невысокий каблук и невысокую платформу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот) тоже хотела это написать. Я не ношу и очень рада этому. Хотя в период юношеских комплексов на таких ходулях бегала, что страшно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При плоскостопии мне советовали невысокий каблук, не балетки. Но я ношу только на низком ходу все :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) надо глянуть... мне сейчас главное комфорт, т.к. хожу много на большие расстояния, каблуки уже тоже относила )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, но ведь с возрастом все только усугубится! Есть же правильная обувь, масса легко выполняемых рекомендаций. К примеру, я маме и подруге купила на Крещатике в переходе силиконовую штучку типа пробочки, кот.вставляется хотя бы на ночь между пальчиками - это от "косточек". Производителей ортопедии масса, стельки можно заказать в конце концов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня плоскостопие, но мне удобнее на каблуках…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вариант, купите ортопедические стельки и будет очень удобно в тех же кроссовках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при плоскостопии нужно делать зарядку для стоп - боли уйдут Плоскостопие исправить - практически нереально....Мне на шейпинге комплекс упражнений посоветовали - снимает боли на ура и длительно.ПС - у меня продольно-поперечное, хуже уже некуда, но ноги тттттттА болели - ходить не могла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насмешили))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не туфли все же) это ботинки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот неужели нельзя делатьудобную обувь на таких как мы?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а стельки ортопедические? где покупали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, вот вам туфли: http://www.elnaturalista.com/en/woman#/kind_of_shoe-shoe/heel-highно это кэжуэл, не классика, конечно. классика имеется в итальянских марках Нандо Муси и Виттори Вирджили, скину в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а шо танкетка? якщо вона висока - те саме, тільки гірше, бо не гнеться()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поперечне плоскостоп"я. у мене воно є. але підбори ношу - просто підбираю
0

Поделиться сообщением