Опубликовано: 10 сен 2013 Мне подходят колодки определенных брендов, в них, как в тапочках, независимо от каблука остальные все как деревянные [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2013 Акстатида! Паззолини, хоть и разнашивались-растягивались безумно, но колодка у них отменная! Даже мои ноги хорошо в них ходили () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2013 мне в Миратоне много обуви с удобной колодкой.А вообще проблема, как и у Вас - обуви много всякой и разной, а милее всего всякие полуспортвные "говнодавы" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2013 Вот и я их за это люблю))) Хотя последняя коллекция меня вообще не вдохновила...() [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2013 тааакс, присмотрюсь что там шьют "итальянцы" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2013 о хоспади.. еще один врач и каблуки не за шо будет покупать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2013 купите из натуральной кожи обувь, если надо будет покупать "всякие штуки" чтоб обувь не тёрла и т.д, то выбирайте не силикон а замшу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2013 Кто их шьет на самом деле - это дело десятое))) Но есть очень удобные модели))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2013 ооо миратон...весной относила обратно, неудобно, хотя много чего нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2013 Это вопрос привычки Если очень хочется, нужно перетерпеть. Ну и танкетку смотрите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2013 хех... та же фигня... отказалась от каблука ((( моя колодка - туфли вагабонд, и рост мой 160 ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2013 трет - то отдельная тема, эти идеально не трут, но блин ходить тяжко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2013 Счас вообще огорчу - если проблема таки в ногах, то про каблуки выше 5 см вообще придется забыть :( Ну разве что в театр сходить, держась за мужчину, иногда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2013 я не сдаюсь, все -таки на 4-5 см я могу ходить...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2013 мне казалось, ушли в небытие те времена, когда женщины во что бы это ни стало скакали на каблуках... не гробьте свое здоровье, зачем эти жертвы?? [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2013 антиресна, а что важнее для Вас: крики и стоны Вашего тела или мнимая красота и привлекательность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2013 ну хотя бы так( я в балетках как колобок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2013 я не понимаю, а сколько Вам надо - 10 что ли? это вечерний каблук, для особых случаев, как раз 4-5 прекрасный каблук [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2013 и мне они нравились [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2013 ну в 25 была красота важнее, в 30 удобство, себя -то жаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2013 дык это может быть из-за ненатуральности) есть такие барышни, которые в кожзаме могут только красиво стоять, Вы видимо из них. Я такая же, не трут, но и ходить тяжело+ мне понадобилось пар 5, чтоб понять, что кожзам категорически низзя))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2013 мне надо оте туфли что в ссылке носить, я уже луки с ними составила, и засада) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2013 Иногда настроение просит))) Хотя я лично каблуки не жалую и при любом удобном случае обуваю кроссовки или мокасины))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2013 значит: полное эмбарго на 5+ и работа над осанкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение