Опубликовано: 10 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 Вы знаете, в передачах типа "Это лучше не носить" всегда советуют не гнушаться подгонять одежду по фигуре. Это я не в плане критики, а в плане совета, как облегчить жизнь. Если уж даже в Моссовете (с), как говорится, то нам и подавно надо протоптать дорожку в мастерскую, где ушьют, укоротят, расставят и т.п. Потому что мало у кого фигура полностью соответствует примышленным лекалам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 я тоже часто укорачиваю вещи. со своим ростом в 165 см. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 это точно. кому-то, может, как раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 я задолбалась на себя выкройки подгонять :) и это я среднего роста, а мне бурдовские выкройки для малорослых по спинке велики. Что говорить о женщинах маленького роста, с грудью и короткой спинкой??[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 тиффани вам чем не угодили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 шо таке тиффани? мне вот такие нравятся: http://elitbiju.com.ua/osen-zima-2013.htmlну и пилигрим, конечно :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 не язвите. упоминание про тиффани было в ключе "купить все" - это ювелирка не самая дорогая, но оч "вкусная"+можно у ювелиров тут всегда заказать копию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 посмотрела в инете... ну честно говоря - все как у всех. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 это у многих -как у них :) но это.. на вкус и цвет-все фломастеры разные я люблю их 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 широкий размерный ряд, адекватные цены а то посмотреть Вилонну- размеры до 48 украинского, цены запредельные, коллекции- ничего особенного, ничего интересного. Так делать не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 Ой, нет, не хочу классику) Хочу условный элеганс, но чтобы не мялось, комбинировалось безумно, много интересных деталей и обязательно яркие, позитивные и теплые цвета... Достали эти серо-пыльные и грязно-розовые коллекции... И чтобы брюки были широкие, от бедра))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 Ура, может хоть брюки дочке куплю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 А где у нас Тиффани??? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 согласна - вещи не носибельны, но она замахнулась на нашу боХему, которая носит придурковатые вещи . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 +100, +100, +100!! Передеррргивает [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 кашарель у нас вместо тифани 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 Так они и не придурковатые :). Они просто... Ну, мы такие на третьем курсе делали, чтоб зачет получить по конструированию. Не более. Я не критикую, просто тут важно ремесло. Будешь уметь строить лекало, не понадобится никакой нелепый декор и клиенты сами набегут. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 + ко всем и еще+ 1. лекала - на украинские фигуры, чтобы пышные попа и грудь помещались без ущерба для застежек и вытачки сидели в нужном месте.2. размерный ряд! Вы не представляете сколько тех, кто больше 46-го украинского и кто тоже желает быть элегантным.... так что хотя бы нашего 52-го.3. юбки, пиджаки, брюки - все продаем по отдельности, как, например, в Живе, чтобы дам с нестандартной фиругой могли все компоновать4. хорошие ткани плюс стильные модели. Очень часто новые отечественные марки, выходя на наш рынок, застывают в одних и тех же моделях, году из году штампуя такое же, но с перламутровыми пуговицами, например, Кэторанж... :(((5. ну и акции- скидки, тех, кто купит платье по приятной цене в 400 грн больше, чем тех, кто может потратить 4 500 грн. :)))УСПЕХОВ ВАМ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 да, у нее началось с клиентуры и репутации:) я даже покупала - очень неплохо, хочу сказать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 Такое косенькое-кривенькое - это высший пилотаж. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 ну давайте сразу плюс-минус ценовой сегмент. платье такое на работу не поносишь, так - выгулять на выходных в кино-домино-рестик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 Адекватные цены и приличные ткани, вот и все. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах