девушки, а чей муж ездит на субару форестер?

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вы бы лучше на дорогу смотрели, а не на то, повернул чужой муж голову или нет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так не давайте ребенка мужу, раз он неисправимый дятел если вы так боитесь за ребенка, то выделите деньги на водителя, на такси с соседкой-пенсионеркой в роли нянечкия конечно влажу не в свое дело. но обзывать мужа не лучший выход из ситуации. вы вызываете его протест. я мужа уважаю и всячески поддерживаю его главенство в семье. но если мне что-то не нравится - то похрену на какой бок у тебя тюбетейка. дорогой, либо мы уважаем друг друга и делаем так-то и так-то, либо я найду способ показать тебе личным примером как нехорошо плевать на мнение своей половинки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой свежий аргумент. и какой универсальный - в какой только конфе я его не встречала))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ніхто не паркувався й не зупинявся. у заторі швидкість була майже 40, це немало () він потім поїхав швидше за нас ()[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иллюстрация того, какая может быть разница: для водителя перед которым всё происходит.http://www.youtube.com/watch?v=6W4n7hN5fLs&feature=youtu.be&t=17s
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, 40 км - це не зовсім затор) я думала, машини ледь їхали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит не давайте? Ни один человек, ни один суд не запретит отцу видеться с ребенком.А выделять деньги на водителя, няню, и тп - это чисто моя, мамская обязанность? При чем тут вообще это? Он отец и никакая няня ему не указ.Проходили это все.Вы с вашим мужем молодцы, кто ж спорит, но есть и другие люди, со своими странностями, и как показывает эта тема, таких мужиков немало - в этом и печаль.Почему, ПОЧЕМУ за границей все дети в креслах и проблемы папаш никого не волнуют?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В любом случае более здравый и не такой запресневелый, как вопрос "и как ездили 20 лет назад?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

30-40, по-всякому. ще й віконечко було відкрите, щоб дитинка ручками помахала у повітрі... [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо те же твердые предметы, только в профиль)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, дебілоїди... хоча мені здається, там питання ще й у незакритому дитячому замкові [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-перше, треба штрафувати за відсутність АК, а по-друге й соціальну рекламу, тут згодна [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безусловно. Но при открытом окне, детский замок не особо ограничит непристёгнутого ребёнка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы боитесь за жизнь и здоровье ребенка, то найдете способ воздействия на мужа) если нужно - мы всегда найдем выход. потому что иного выхода нета если не нужно, а так, хотелось бы - вот тогда мы не ищем выход, а критикуемвозможно мы с мужем и молодцы, да. а, возможно, он просто знает, на что я способна если меня достать. и на что я способна, если меня не доставать) а если грань между "хорошо и плохо" стирается, и жена всегда недовольна мужем - тогда нет смысла ей угождать. она все-равно найдет к чему придраться у меня мама такая. если человеку не угодишь - не фиг стараться угождать, вот о чем я хочу сказать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там дитина випала не через вікно, задні двері відчинилися [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ пиццот)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ вот пример где проблема не из-за незапертой двери, а из-за ребёнка, которого усадили на заднюю полку родителя с ментальностью "ну а как же 20 лет назад ездили":http://www.youtube.com/watch?v=Rg6D4MeCJ_E
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оце так понесло аутлендер(((( [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) вы меня не поняли я вижу в чём там причина, я о том, что подобный результат может быть при запертом детском замке, но с открытым окном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у систем безопасности тоже есть пределы (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа, тепер зрозуміло) дійсно, для того, хто позаду, а в цьому випадку, ще й на перехресті, це взагалі ситуація "за межами"((( [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

є(( але ж ми не знаємо, що там за погода, резина, чи була безпечна швидкість... [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в том и дело. Было скользко, немалая скорость, и дёрганная динамика - набор скорости, потом сброс при перестроении из-за машин на встречке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, раніше не було такої кількості авто, й стільки куплених водійських посвідчень. на жигулях розігнатися до 140 було анріал [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в роддоме, но есть и те, кто дома, и те, кто в воде и в воду и в море, так что- перевернуть мир и всем вставить свои мозги? также и с автокреслами.[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением