Опубликовано: 6 сен 2013 рот ей открывать надо строго по тексту песен. но в извинении есть доля правды: можно не обижать словами, а просто с..ать с высоты золотого унитаза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Ыыыыы, вот дура-то.... Так нагадить собственному ребенку и карьере.... Пьяная была, что ли. [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 я так понимаю, что себя она быдлом не считает. А ведь она оно и есть.(-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 скоріше бойкот... я після цього на її спектаклі не ходок() [+sign]"Деньги делают женщину человеком" Dinkey © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 За такое нужно лишать гражданства. Думать нужно мозгами о своих словах и действиях, а не куриной ж..., что у нее вместо мозгов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Мне кажется это подстава.. не могла она такое ляпнуть [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 чому вона тоді видалила свою сторінку на фейсбуку? [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 +100 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Вот интересно, а билеты на выступления с ее участием покупают после прохождения тестов или какого-то контроля с ее стороны? [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Так она ляпала такое не раз, попыталась было отмазаться, что пароль стырили, но народ понавытягивал других ее комментов, это у нее уже оказывается давно такая клиника.Так что не отмоешься уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 не полінилася сходити у гугль, пошукати її сайт. вона до того ще й дуже скромна:) http://www.abdullina.com/[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 новый поворот!) виновницу облили майонезом+ http://www.ukrinform.ua/rus/news/abdullinu_oblili_mayonezom_vozle_natsionalnoy_operi_1554553 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 промазала. это в общую) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 согласна полностью!!!! Пусть едет в небыдлячую страну какую она считает, а в Национальной украинской опере таким не место. Пока мы будем изображать толерантность и пропускать такое мимо ушей, то действительно можно считать себя быдлом безсловесным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 и правильно, хотя я не сторонник таких методов, но тут поддержу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 +1. Специально буду звонить и спрашивать, будет там Абдулина или нет? Хотя раньше я такой не знала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 это хоть был русский майонез? :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 +1. Если бы рне писала. то не удаляла бы, а наоборот м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 об этом история умалчивает)))) Но заяву в милицию написала в быдлячую украинскую. Фу , вот такие представители нашей "культуры" К счатьсю есть и другие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 наверное в том и дело, что украинским облили. он же ж быдлячий, а русский майо хороший и вкусный.) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Думаю, что не она это, а это происки конкурентов.. Ну не может человек такое писать...[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 сайт ей пометили капитально... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.Ищу скидку в Брилле!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Пусть попробует заграницей в адрес какого-то другого государственного языка так выразиться Ей сразу объяснят что по чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Ахаха, скажу мужу, что оказывается мой ребенок учится в чернокожем районе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Экспертиза подтвердила, то был не майонез [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах