Опубликовано: 26 май 2012 у меня те же мысли были, даже присмотрелась к названию страны ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2012 азербайджан-поёт скучно, но каааакая красавица! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2012 Поет нормально, но дак-фейс, я только на губы могла смотреть :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2012 Азербайджан пока лучше все поет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2012 Хорошенька девочка из Греции) И песня неплохая, хоть и немудреная) [+sign]Надпись на конфетах "КОРОВКА" - это не название, а предупреждение...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2012 а он в Иране родился и жил до 5 лет, так что он такой же норвежец коренной, как и Гайтана хохлушка:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2012 О, тоже вариант Шведка, с мароканским происхождением:) ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2012 Однозначно мне шведка больше всех нравится очень необычная и песня и постановка!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2012 Шведка очень нравится. Пока что моя фаворитка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2012 Швеция тоже нравится. Думаю, что победит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2012 да, шведка хороша) и песня достойна победы харизматичная девочка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2012 шведка - супер, с чертовщинкой :) и голос супер, и песня ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2012 турок прикольный такой)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2012 Турок прикольненький такой:) [+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2012 турок не поет, а говорит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2012 Машка, мы сегодня синхронны))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2012 Ну, прикольно же говорит))). Конечно, со шведкой ему не тягаться)))). Разные они.[+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2012 мне не понравилось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2012 испанка прокричала Всю песню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2012 мне тоже турок как прикольный парнишка да, а песня никакая (ИМХО), и смысл такой пошловато-простой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2012 да, про Испанку так много говорили, что такой голос, а у меня никакого впечатления не осталось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2012 о, какой милашка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2012 это я про Германию) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2012 Эх жаль не попала я в живую на финал классно было бы в живую всех там послушать, да и на Баку посмотреть... если шведка выиграет, то в Швецию я вряд ли рвануть тоже смогу в следующем году... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2012 ага, у меня аналогично, не запомнилась вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах