Опубликовано: 24 май 2012 Все дело в том, что я обычно не "хожу в заведения". Я бегу по улице и хочу есть :) А дым таки чувствую, даже не принюхиваясь[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 Хм... А в одной из школ (простых) учителя прямо на лестницах курят. Там же и пепельнички стоят. И ароматище от первого этажа до последнего. И ничЁ! Никто даже не жалуется. [+sign]Несмачних пляцеків не існує! Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Написала свое резюме... распечатала... перечитала... расплакалась... И подумала, как можно такого замечательного человека отдавать на работу! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 на улице не запретили, курить на остановках тоже запрета не увидела, так что с огнетушителем бегать рановато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 На остановках есть - в общественном транспорте (включая транспорт международного сообщения иостановки общественного транспорта).[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 а там только сигаретами, в туалете, плохо пахнет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 Супер! Давно пора! .[+sign]Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 как это выполнить..:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 В некоторых школах и наркоту можно купить. Так что, легализовать теперь? ю[+sign]Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 :))) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 ну Вы привели в пример Челентано и кафешки в Большевике) в Киеве тоже много больших ресторанов с разными залами[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 А я как раз против курения вообще и тем более в школах. Просто все запреты до фени... Ну, и я пока не видела, чтобы в школе шприцы валялись на лестнице, а вот бычки и запах видела и слышала.[+sign]Несмачних пляцеків не існує! Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Написала свое резюме... распечатала... перечитала... расплакалась... И подумала, как можно такого замечательного человека отдавать на работу! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 и это редкий, просто фанатастический маразм [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 Мы про заведения общественного питания в целом говорим, разве нет? :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 Тсю, да проще простого :) Вот уж где-где, а на стадионе блюстителей порядка полно Ну, насчет того, что должны обустроить места для курения, я уже сказала :)[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 - в подъездах жилых домов; - да-да-да! наконец-то! [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 гениальный совет, конечно. "и пусть весь мир подождет" (с) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 а почему я должна дышать этой отравой? ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода других [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 и не только в Англии В Штатах во многих штатах в пабах не курят. Картинка взгляду нашего человека непривычная - пьют пиво и не курят :) я когда увидела, была удивлена. Но народ это воспринимает нормально. Как так и надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 слышно все равно в большинстве случаев Я чувствую разницу, заходя в рестораны, где вообще не курят и где есть залы для курящих. Комнаты в отеляx тоже сильно различаются. Если нет некурящих номеров и попадешь в номер для курящих, все, торба. Я там даже находится не могу, не то, что спать. Нос ловит разницу. Да даже в аэропортах.. проходишь мимо "аквариумов", куда сейчас загоняют курцов, лично мне оттуда сигаретами тянет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 В каком же целом, если Вы приводите в пример ресторан в Москве?) так если так судить, везде есть разного уровня заведения[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 ну как бэ подразумевает определенную публику мам с детьми там не встретишь, в принципе..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 Ура! давно пора! :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 Это я говорю о том, что таки раз видела такое чудо, как нормальная вытяжка) Кстати, Авиаклуб 99 - это не какое-то там дорогое заведение :)[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 Ну и отлично! Это должно помочь в борьбе с этой идиотской привычкой (как бывший курильщик говорю) (впрочем, я и сейчас изредка покуриваю под винцо). Человек слаб, а перспектива наказания рублем или недоступность сигарет (так же как и ограниченное количество мест для курения) реально помогут многим бросить. В Европе все это давно работает - и дорогие сигареты, и места для курения - здорово! У нас в газете какая-то компания, помню, курительные кабины рекламировала - вот они теперь расцветут после кризиса :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2012 и я рада! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах