Опубликовано: 22 май 2012 Я, наверное, Динозавр Динозаврович Динозавров... Читаю бесконечную череду тем о СЗ, об интернет-романах - оживление какое-то на этом фронте... И вот, хоть убейте, хоть в тугодумности или узком мышлении обвините, хоть в отсталости от жизни, но не понимаю я -как можно ВЛЮБИТЬСЯ через интернет? Как можно потерять голову? Как можно на полном серьезе ссориться-мириться и пр. с человеком, которого никогда не видел (форум не в счет, он для этого создан:)Я понимаю процесс так: нашелся экземпляр с подходящими данными, заинтересовал, увлекла переписка, появились фантазии... Но что больше? Разве можно потерять голову от человека, не чувствуя его запаха, например? Не слыша его в реале? Не наблюдая его манер, жестов, привычек? Я понимаю, что есть счастливые примеры того, что все сошлось. Но разве не в реале оно сошлось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 тут нужна двойная фамилия - Динозавров-Динозавренко + а как же искра? Хотя у меня опыта нет)))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 Можно, можно) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 ну влюбиться, допустим, еще хоть как-то можно (правда я не знаю как именно), авот народ еще и сексом как-то по инету занимаеться..... а я пока только шопинг освоила и систему платежей..... а народ уже оргазмы один за одним получает... Как же далеко техника ушла.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 наверное, без реальной встречи невозможно... хотя симпатия по фото возможна:)[+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 а что необычного? если чтение литературы эротического плана возбуждает, то почему не может быть то же самое с перепиской двух людей?)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 все возможно..почитайте "Одиночество в сети" Вишневского [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 не, ну ладно там возбуждает.. но вот уже возбудились, и шо дальше? сама, люба, сама??(с) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 тут уже кому как привычнее) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 Так вот искра для меня - понятие ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ - понюхать и потрогать:)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 не знаю. наверное можно только заинтересоваться, а потом уже при встрече реально могут проснуться или не проснуться чувства как это влюбиться в виртуального собеседника я тоже не могу понять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 ИМХО тупейшая книга - на волне моды книг о людской глупости - я тоже Динозавр в этом плане - книги об ограниченных, недалеких и мелких людях просто не понимаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 самая эрогенная зона у нас что? прально - моск. И ежели его хорошенько простимулировать - то ого-гооооо! по интернету влюбиться еще проще, чем живьем. Мало ли, может живьем он пахнет не фиалками, у него пивное пузо и плешка. А в сети этого не видно и можно его если и не полюбить, то уже точно проникнуться большооой симпатией - за классное чувство юмора, хороший вкус к музыке и литературе и умение слушать. есичо - ага, у меня с мужем интернет-роман был. До встречи фотками не обменивались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 Вот прямо - прочитать объявление, у видеть фото и потерять голову?) Без встречи вообще?) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 не понимаете Вы, а недалекие - они) не логично [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 ну это вообще высший пилотаж:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 ну а как люди на форумах общаются годами, потом дружба завязывается понятно, что не прямо в первые пол часа влюбился[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 Ой, боюсь, что у меня нос))) мне все чужие мужики пахнут как-то не так) я стала такая сумасшедшая, что, когда захожу в офисе в наш гетеросексуальный туалет, чувствую, что в нем до меня был мужик:) Наверное, я слишком долго живу с одним мужчиной:), ттт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 так, а разве есть еще варианты? ладно, отпустим темку, а то увели не в ту степь )))) я реально не понимаю, хотя тут, видимо, надо пробовать ))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 Книга не тупейшая) книга о реалиях нашей жизни и как раз очень хорошо показывает что вирт это одно, а жизнь другое() [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 Это симпатиччная фантазия) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 я тоже в чем-то недалекая и ограниченная, но не считаю, что другие люди должны тратить свою жизнь, на чтение описания моей ограниченности))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 Да вот в оргазм через инет я верю охотнее, чем в любовь с первого взгляда) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 Если живете с одним, то зачем Вам понимание подобных ситуаций? Конечно, когда человек одинок и настроен на знакомства, то это совершенно другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 так все относительно, кто-то для Вас, для кого-то Вы.. Лично я там ограниченности не увидела аж вообще[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах