"Бросить полотенце на лежак и уйти на полдня" - а что, нельзя?

148 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гитлер капут еще можно добавить вслед :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как эта не бронируют? стакан воды, панама, пачка сигарет - и вуаля, столик забронирован))) пару раз видела даже полотенце
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все больше убеждаюсь, что мне повезло с местами отдыха :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем проблеиа? Лежаков , обычно, хватает для всех. Ну не стаскать же это полотенце за собой.Разумеется, если к лежаку очередь, то это будет некрасиво.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. столик держат от завтрака до ужина? Если вы пришли на ужин, нашли столик , поставили напитки или положили панаму, а потом пошли к шведскому столу набирать еду - то это не бронировать, в моем понимании.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое лучшее решение этой проблемы, которую чудно решили в одном отеле- бич-бой выдавал отлучившимся талончики с указанием времени и бронировал на 1,5 часа. Если через это время никто не подошел, вещи с лежака перемещались в его комнату и лежак освобождался. Самое интересное, что вернувшиеся опоздавшие получали другой лежак точно таким же способом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нельзя. Говорим об отельных, правда? Не о пляжах Италии-Испании Я рано встаю. завтракаю, прихожу на пляж - а там одни полотенца. Реально, я единственный живой человек на пляже кроме боев, и мне негде прилечь. И получается, что я тоже должна вести себя как свинтус - приходить и забивать лежаки пораньше. Меня это так бесит, вообще этот турецко-египетский отдых закрыла для себя по совокупности факторов. Там как-то деградируешь в борьбе за блага )) Притом что я тщательно отбирала отели с минимальным количеством северных соседей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бгг))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне как-то немцы все вежливые попадались)))) Правда толстые немки топлес первое время смущали))))))) Но подобные вещи видела только когда-то в Турции-Египте и у соотечественников (+россиян) :))))[+sign]Выход из безвыходного положения там же, где вход. (Владимир Леви)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где Вы таких немцев находите?))))) Вот сколько езжу, стараюсь в отели, где больше немцев, никогда никаких проблем, тихие, вежливые) [+sign]Выход из безвыходного положения там же, где вход. (Владимир Леви)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто на самом деле Ситуаций где там мама одна с тремя детьми и тд не так и много, часто так делают нормальные взрослые люди:), но одно дело отойти там минут на 15-20, а другое по пол для эти полотенца лежат, лежак пустой, а другим некуда лечь. Просто зачастую до других нет дела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие вы, право, смешные . Бросить полотенце на полдня-жлобство, а выкупить всё купе в поезде, например, -нужно и правильно:) [+sign]Скоро! "Бесславные ублюдки"- смотрите во всех избирательных бюллетнях страны![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а когда панама лежит битый час на пустом столике у края террасы - это не бронировать? занять столик в моем понимании - поставить тарелку с салатом и уйти за горячим, ну типа того.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а когда панама лежит битый час на пустом столике у края террасы - это не бронировать? занять столик в моем понимании - поставить тарелку с салатом и уйти за горячим, ну типа того.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как по полотенцу можно определить, отошли на 15-20 минут купаться, или не будет пол дня?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В таком случае реально лучший выход - отнести панаму на рецепшн со словами "кто-то забыл" :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бгг))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полотенце можно сдать, а вернувшись - взять другое, зачем таскать? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, такого я не видела. И про занять столик, я писала тоже самое, только для меня и панама уже занят столик, ведь люди могли пойти за тем же самым салатом :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если очки или книга, значит чел плавать пошел. Конечно, не трогать. примерьте ситуацию на себя[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не, не плавать точно, у бассейна в основном на козырных местах такое практикуют и в обеденное время
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня встречный вопрос: а как загранпаспорта этих людей оказались у тех, кто ведает карточками на полотенца да я бы в жизни свой паспорт нигде не оставила, еще чего[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если деть маленький, то правильно, а то потом темки появляются о горшках в купе и младенцах на верхних полках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это достаточно распространенная практика - при заезде в отель загранпаспорта оставляются на рецепшн Взамен них выдаются ключи от номера и карточка на полотенце.При заходе на пляж карточка меняется на полотенце, при сдаче полотенца назад ответственному лицу - получите вашу карточку.При выезде из отеля сдаются ключ от номера и карточка - возвращаются документы. Утеряно полотенце, нанесен ущерб номеру, не оплачено выпитое из мини-бара - могут не вернуть документы, пока не получат компенсацию :)[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением