"Бросить полотенце на лежак и уйти на полдня" - а что, нельзя?

148 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про платные уже все выяснили выше () [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так за отельные ж полотенца потом ответ держать приходится :) Вдруг у мальчика свой бизнес :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и аниматоров не надо, всем весело :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) супер, надо взять на вооружение:)) [+sign]Выход из безвыходного положения там же, где вход. (Владимир Леви)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так когда то тетеньке с невинным видом вернула шорты, которыми она застолбила диван в виде ракушки на пляже. Я ей с улыбкой сказала - вона они, нашлись ваши шортики))) она только как рыба молча рот открывала)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем разница: платные или нет, если лежак все равно пустует и его нельзя занять - с одной стороны, и бесплатные-то - условно бесплатные, т.к. за "все включено" народ же тоже заплатил?[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем? Нет незанятых лежаков? .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так за "все включено" заплатили все одинаково (с поправкой на уровень жадности туроператоров) :) А за лежак, ежели он платный (кстати, в отелях ни разу не встречала лежаков за отдельную плату), платится отдельно денежка - либо почасово, либо на весь день.Если я за него на весь день заплатила, то он весь день мой - хочу лежу на нем, хочу - под ним, хочу - уйду на полдня.А ежели он общий, то кто пришел, тот и лежит, ушел - другой пришел.Ну блин, по мне это как на качели полотенце кинуть - типа, мы еще вечером придем кататься :)[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свинство это полное.. Я как-то в Турции в такой отель попала. На лежаках полежать не удалось. Дурацкая деликатность не давала посбрасывать чужие полотенца, а лежаки были перманентно "заняты". Не люблю ездить в такие места, где в понятие "все включено" входит и жлобство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как раз не была в оллах) Но мне даже теоретически непонятна разница, вот ей-бо. .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за идею!))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо ездить туда, где меньше "наших":))) [+sign]Выход из безвыходного положения там же, где вход. (Владимир Леви)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как те еще объяснить? :) Ну вот в ресторанах в тех же отелях, где шведский стол, не бронируют же места полотенцами, шоб еще и на ужин прийти и сесть поближе к кухне или там на террасе - где получше? Хочешь выбрать место - приходи пораньше, вот и весь рецепт.А если есть отдельная платная терраса, то там уже можно забронировать себе столик, и остальным скажут "сорри, местов нема" :)[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так и выходит, что тот, чье полотенце лежит, пришел раньше) .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык пришел раньше, а потом ушел - фсе, сеанс окончен :) В оллах еще и, например, стрельба из лука включена в стоимость бывает - так что, взять лук и стрелы с площадки и таскать за собой, типа, а вот мне еще и вечером пострелять захочется, а тут уже басурмане мой лук захватили, в очереди стоять придется? :)[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так в луке нет неких специфических признаков, думаю, а в лежаке как минимум расположение, вероятно.+ И вот еще такой возник вопрос, я его мекс задала, но еще те задам: а в чем причина недовольства занятыми полотенцами лежаками - нет больше лежаков или хочется занять место получше?[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха я тоже раньше думала, что так делают только наши соотечественники. Представьте себе, не одни "наши" такие убогенькие бывают)+ мы этим летом в Греции, в отеле, в котором практически не было наших, наткнулись на немцев, которые пытались согнать нас с лежаков, которые, когда мы пришли, вообще были пустые!!))) Аргумент был железный - рядом на двух лежаках лежали две жрные немки, так вот их семья должна быть вместе, потому что они здесь утром уже лежали!)))) Они даже позвали служащего пляжа, который долго не мог понять, чего они от него и от нас хотят) Я сначала хотела уйти, а потом уперлась рогом) Лежакие бесплатные, отельские) А вы говорите "наши")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я, откровенно говоря, никогда не сталкивалась с толпами на пляже (с тех пор, как перестала отдыхать в Крыму, ггг :))Лежаков всегда полно, все в непосредственной близости от моря и т.п.Но неоднократно читала, что приходится ложиться на песок в то время, как вокруг стоит куча лежаков с полотенцами. И стоят они так часами. Да вот уже и в этой теме такая жалоба проскользнула.[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно) пляж еще такое дело, но у бассейна часто не бывает. .на пляже мне все равно где лежать, наоборот, 1-2 линию не люблю, т.к. дети и мамаши плещутся и орут.а у бассейна лежаков пустых тупо никогда нет днем, особенно если бассейн не большой. и половина из них с полотенцами - народ занимает с утра и на обед в номер на 3-4 часа сваливаета мы как раз любители в обед у бассейна отдохнуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне одна тетка предъявляла претензии, что это ее лежак - потому что на нем висит ее пакет с мусором!!) в прозрачном пакетике была пустая пачка от чипсов и пару огрызков, оказывается это означало, что лежак занят))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немцы этим еще больше наших грешат но с немцами проще ругаться - нихт ферштейн и морду кирпичем))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так можно и с нашими - "Сорри?" или "Проше пани?" :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно я отвечу? У нас с детьми была следующая ситуация: Поскольку дети у меня быстро сгорают, то на пляж мы ходим рано, а к 10-11 уже уходим. И вот ты приходишь в 7.30 на пляж, а на нем ни души и ни одного свободного лежака.(( Все занято с вечера. А я от -дыхала сама с двумя детьми, мне бы не только свободный лежак, но желательно и такой , чтобы детей в воде видеть))) Была куча лежаков , которые пустовали , когда мы уже уходили. И трудно спорить с тем , что я тоже за лежак заплатила, так как отель был "все включено".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как сказать) вы мой пост выше читали? Они из меня всю душу вытрясли))) хуже гаишников) Еще и мужа рядом не оказалось, только мы с ребенком .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня сам момент смущает- подходит "владелец" лежака и начинает - это мой лежак тут мои вещи лежали и я отошел вставайте немедленно...ругань... короче кто сильнее тот и прав...
0

Поделиться сообщением