Опубликовано: 22 май 2012 Я, понимаешь, вообще очень эмоциональна. Я люблю многое, что делаю или делала а что не делаю - то не люблю )))) но как можно быть хорошим спецом в области той, к которой у тебя рвотный рефлекс? ))) а втор - хороший спец. Значит, не рвало ее кровью на эту работу ) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 т.е. когда придет время чуток расслабиться, придется снова напрягаться. И кому оно надо? [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 скорее да, чем нет когда заходит речь о возвращении в прошлую сферу работы - меня всю выворачивает, как я не хочу туда возвращаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 ну, что Вам сказать... думайте. Считайте. Сядьте, составьте табличку одного-трех месяцев расходов и поймите - потянете или нетя бы сделала так парить от собственного кайфа от сделанного дела хорошо на сытый желудок. Я не верю в голодное счастье. Извините ) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 отож (про "не хватит"). А описанные вами ощущения (когда не хочется, пусть и на любимую работу) у вас же не каждый день возникают?У меня на старой работе - каждый день и это было издевательство над организмом.Если не секрет, что у вас за работа? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 почему голодное? :) первый год-два доходы будут примерно одинаковыми, просто на старой работе я, возможно, быстрее их увеличу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 черканите в личку, расскажу ) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 Так я готова пахать! Но веселее же пашется в интересной сфере, чем в осточертевшей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 да! но при чем тут тогда время на ребенка и гульки по кружкам? Пахота исключает эти блага ну, или у Вас что-то уж совсем свободное от обязательств и при этом хорошо оплачиваемое просто за любовь к делу сорри, не верю ))) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 мне кацца, Вы уже решили ) хотите - благословим ) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 Вряд ли я расслаблюсь в 40, в любом случае. Уффф, выбор сложный конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 Неад. Я еще убеждаю себя пойти на старую работу ради бОльших шансов в плане обеспеченности работой и деньгами. Но пока ни туда, ни сюда. Чаши весов стоят ровно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 Написала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 я могу переставлять работу на любое время суток ребенка из школы могу забирать в любое время (хоть каждый день в разное), если заболеет - могу с ним побыть (и рядом на компе работать работу), могу утром или днем работать, а вечера оставлять свободными и наоборот. График планирую я.Хорошо оплачиваемое, если пахать и не останавливаться на достигнутом (в развитии). Но есть и риски, т.к. работаешь не "на дядю" с гарантированной оплатой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 Приближение рвотного рефлекса совпало с приближением декрета, так что я просто ушла и не вернулась. Сейчас, думая о возвращении, понимаю, что возвращаться не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 ни то, ни другое :)))) деньги балуют людей и пользы не приносят.мечта потом надоедает и потеряет всякий смысл.[+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 про проблемы со здоровьем вы мне напомнили, что там еще и работа частично сидячая (я про старую), а мне двигаться надо - мда.нет, не спортклубы и не модельный бизнес.с мужем - я не сбрасываю со счетов такой вариант, мне нужна обеспеченность на такой случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 это как? :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 ну вот возьмем первое - чем больше денег и имущества, тем больше, простите, гавна и мусоров ... которая с большой скоростью загрязняет природу и портит её.берём второй вариант - мечта мечтой, а душа требует разнообразия. и неизвестно что к Вам на пути встретится ... покруче или поболе этой самой мечты... [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 Я Вам все уже рассказала ) дальше - сама, люба, сама (с) выбор оч.непростойно я бы решила его только так, как описала спасибо, шо поболтали ! ) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 Спасибо! Буду думать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 если встретится другое интересное - можно и на другое переключиться, почему нет?Тут изначально нужно решить - сидеть в офисе с 10-19 с гарантированным заработком и не рыпаться или быть посвободнее, работать в удовольствие, но на саму себя и без гарантий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 тогда этот вопрос уже не ко мне :))) (подсказка) к екстрасенсу или к психологу :))))[+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 я не прошу решить за меня :) - как бы поступили вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 Например, танцы вокруг шеста. все сходится - и форма нужна физическая, и возраст начинает поджимать в какой-то момент.Автору - лучше делать то, что нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах