Жена декабриста? Нужен совет по переезду.

120 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасибо за ваш опыт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будем разговаривать об условиях, спасибо за советы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Киеве очень напряженный график, а на новом месте будет цейтнот точно. варианты аптека и т.д. даже не рассмативаю здесь помощь от бабушек лежали в больнице с ребенком и поесть бабушки приносили и с младшим ребенком сидели и подменяли в больнице меня. Там такого не будет хоть понимаю что и не сложно не работая с двумя детьми, но помощь от мужа и в Киеве минимальная там будет микроскопической.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"главное - жене дали работу в этой же компании", будем посмотреть как говорят в Одессе :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перед согласием все хорошенько взвесим понятно что уже не дети и решение не с бухты барахты принимается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на это уже смотрю как на приключение :-))) опять же Сибирь не так уж и далеко и кардинально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за мнение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последствия варианта номер 1 вам ,думаю,не надо озвучивать,если вы к этому равнодушно отнесетесь,то возможно и подойдет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только всей семьей,старшего не оставила бы ни в коем случае,мою бабушку пригласили в Грузию на работу ,а жили в России,и одна с двумя малышами дернула туда,ниче в сад-ясли походили,мама даже помнит,ей около 3 было),а потом в Киев перекинули и опять всей семьей,так и остались тут)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вполне возможно, что именно путешествие в Сибирь вы потом будете вспоминать как лучшие свои годы:) такие приключения объединяют:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Меня другое удивляет, что в Австралию мыть туалеты готово ехать полфорума, а в Сибирь за деньгами и карьерным ростом - не для того квиточка росла:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как-то была в Екатеринбурге - там полно москвичей работают, приезжают на заработки:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новосибирск по уровню вузов всегда был одним из ведущих городов Союза. Там научные традиции такие, что и нам тут не снилось:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Новосиб едете? у меня была ровно такая же ситуация в январе, переезд в Екат. Только ехала я, а следом семья. Рассматривала все 3 варианта, как и у вас, выбрала на 3 месяца 1-й вариант, с прилетами раз в 2 недели в Украину, потом ко мне переезжает вся семья.Самое сложное для меня - срывать дочку из хорошей школы в Киеве, сейчас занимаюсь переводом... да, жаль терять школу, но с родителями - это с родителями. Украинский будем самостоятельно учить здесь.По поводу 1-го варианта - я живу так уже почти 3 месяца, не рекомендую вам на него соглашаться - в плане укрепления семейных отношений ничего хорошего не принесет.П.С. насчет макисмум +16 летом в Новосибе вы погорячились:) На этой неделе до +28:) Зимой холодно, но мороз гораздо легче переносится из-за низкой влажности. Я в -28 спокойно по городу гуляла..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня контракт на 3 года, включает переезд всей семьи, перелеты 3 р в год для всей семьи в Украину, медстраховку на всех членов семьи, аренду квартиры, необходимой для всей семьи..Условия могут быть разными, на полгода может не предполагаться переезд семьи, но если я беру человека на год и более, то мне выгоднее покрыть переезд его семьи, иначе человек просто "тянет срок" в такой командировке и считае дни до отъезда.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут всех полно в Екате:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в Новосибирске жили знакомые+ там очень классно. И летом они купаются. И природа там замечательная, и воздух, а рыба...да и зарплаты не такие как у нас. Сосед ездил за 3 месяца 2-х годовую зарплату получил. А по поводу учебы, так вообще. Новосибирск-город профессоров, так что и Киев не взлетает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для нас ни первый ни третий вариант бы не существовал. Семья - это семья, при любых обстоятельствах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще, конечно, я за 2 вариант. НО если муж настаивает на 1 - я бы очень сильно задумалась бы... Ситуация неоднозначная.[+sign]Похоже, машину времени уже изобрели:Путин снова президент,в кино идет "Титаник"и люди снова скупают акции МММ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера привет!!! как хорошо что ты отозвалась, стучусь в аську
0

Поделиться сообщением