Опубликовано: 17 май 2012 "Ваш подарок не должен быть дороже чем его."-почему? [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 если честно, то это точно не наша позиция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 Разучите какой-нибудь номер, вон в "Украина мае талант" чего только не показывают. Это шутка :)А серьезно - маленькие, символичные, памятные подарки очень дорого стоят. Можете, конечно, сделать что-нибудь своими руками...[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 тут обучитесь срочненько : http://zefyr.com.ua/pole-dance.html))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 ))) а я, может, все эти годы ни-ни?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 ))))))))))))))))))))))) +++ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 в шелк платье будет стремно очень))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 И ресторан с пилоном еще найти надо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 тогда вышивайте)) правда у нас невеста рушник вышивала, а не рубашку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 а если серьезно ,то если бы я решила что-то дарить , оно было бы обязательно с юмором-хохмой. Чтобы и жениху было приятно , и гости порадовались, и вечер состоялся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 платье снимается одним движением руки ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 задайте в гугле "свадебный этикет" там есть хорошие подсказки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 мне не нравится процесс рассказывания стиха мужу перед аудиторией, и как гостю мне бы не оч нравилось такое слушать, фиг его знает, не нрав идея, хотя стихи люблю) [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 примеры, девы, примеры! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 подарите семейную-романтик фотосессию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 Была на свадьбе, где жених и невеста дарили друг другу подарки. + Невеста дарила видеоролик о нем, немного юморной. Не могу сказать что он был в восторге, наверное девочки правы, что лучше уж наедине дарить. Может интересней будет пригласить кого-то выступить, заодно и гостям развлечение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 Где это у нас? "Многие девушки считают главным атрибутом свадьбы – наряд. Ранее брачный наряд невеста готовила сама и обязательно делала это втайне, чтобы никто не видел. Считалось, что это предохраняло пару от неприятностей. Девушка тоже обязательно вышивала рубашку жениху. Одевать невесту имели право лишь крестная мама и первая дружка." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 я дарила галстук.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 автор , если я вас угадала)) ,то : - коллекционное вино года вашего знакомства или его рождения ;- другой хороший напиток , на который в типографии заказть этикетки собственного дизайна с фото...Эти подарки можно хорошо обыграть символически и шутками для гостей.-какое-нибудь авторское ювелирное или художественное изделие в виде оберега с текстом;- записать диск-подборку любимых песен-мелодий (их у вас за 8 лет накопилось))-сделать видео-фотомонтаж вашей предидущей жизни;-подарить символическую (стальную , серебр, золотую) цепь ... хорошо обигывается ))) + к ней замок , а ключ себе в карман)) и .д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 И еще для общего развития. http://vishivanka.org/ru/istoriya-vishivanki.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 типа намек на перспективу))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 можно варежку на двоих , можно кулон , который ломается на две части (для жениха и невесты ) . Желательно знать бюджет , цель...тогда легче советовать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 а Вы не в курсе, что в каждом регионе свои традиции?)) Киев и Киев.область, это если для статистики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах