подарок жениху от невесты

227 сообщений в этой теме

Опубликовано:

прочтено [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы просто вас оберегаем от неловкой ситуации, вы уверены, что жених будет рад? Зачем вся эта показуха? на свадьбе будут только свои - тесный круг родителей и братьев-сестер? [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1"Зачем вся эта показуха?" + мы просто шутим, по-доброму)))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

краще ми, ніж гості на весіллі) тренуйтеся)[+sign]Служити собі спочатку солодко-солодко, а потім гірко-гірко.Служити іншим спочатку гірко-гірко, а потім солодко-солодко.(с) Л.Дереш[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за то что женился?)))))))))) *это по мотивам Интернов*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что я могу сказать. я рада, что я не вы. у нас в семье подарки воспринимаются нормально. за столом будут дариться подарки всем. только кроме этого я хотела сделать еще один любимому человеку. какой ужас. а про показуху - так это вы вообще сморозили так сморозили. у нас будет очень маленькая свадьба, только самые родные.и да, мы будем в ресторане. что тут удивительного, если я не хочу в такой день стоять на кухне?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что вам сказать... и сказать-то вам нечего [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы вместе уже почти восемь лет. думаю, еще два протянем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если б я дарила, то "от чистого сердца" и не на последние деньги:) пока это только мечта))) [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что там было? [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож сижу вспоминаю и не помню:) [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый раз замуж идете? не переживайте Вы так...тату сделайте с его инициалами, временное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди, ну вы хоть иногда фильтруйте слова, а? при чем тут стелиться? зачем говорить гадости?свадьба у нас за СВОИ деньги. куета - не куета... кто вы такая, чтобы судить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. я тоже склонялась к стиху.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читала красивое стихотворение своему мужу (жениху) Ты - рядом, и все прекрасно: И дождь, и холодный ветер. Спасибо тебе, мой ясный, За то, что ты есть на свете. Спасибо за эти губы, Спасибо за руки эти. Спасибо тебе, мой любый, За то, что ты есть на свете. Ты - рядом, а ведь могли бы Друг друга совсем не встретить.. Единственный мой, спасибо за то, что ты есть на свете!Муж (жених) плакал, впрочем как и гости, все были потрясены, так что дерзайте, это очень хороший подарок.За то, что ты есть на свете!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стих или песня - хороший подарок, еще можно фотокнигу вас двоих, или видео лучших моментов или любимая фотка памятная в фоторамке... но не какие-то материальные мелочи) [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы что новый сезон не зырите?) там Кисигач обещала купить Быкову мотоцикл если он будет себя хорошо вести с тещой, ну и т.д.первые серии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ви ж його краще знаєте:) хоч по логіці сам процес одруження передбачає подарунок чоловіку у вигляді Вас самої:) тому додатково дарувати не має сенсуа так можете подарувати щось із золота ,платини,може злиток золотий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем тут пафос вообще? подарки будут для ВСЕХ. АУУУУ. и на свадьбе будет не больше 15 человек - только самые родные. при чем тут пафос и показуха?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень красиво:) [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, я успела только до момента, когда он его разбил, а потом времени не было [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваш подарок - это Ваше согласие на брак с ним. Чего ещё ему желать-то? :) () [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

була на весіллі де наречена співала своєму чоловіку - чесно - не сподобалось ,це більш інтимна процедура а не для всіх ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так зачем при всех-то?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы же дали мало вводных, что за свадьба и т.п., поэтому возникли такие представления. Кстати, по теме я вам выше тоже написала. [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением