подарок жениху от невесты

227 сообщений в этой теме

Опубликовано:

теперь немного о женихе- род деятельности и хобби а то знаете ли мой папа от радости носится с биноклем и крутым фонариком, а муж только с него улыбается и хочет мойку для машины)))[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

айтишник. хобби нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если он много сидит за компом. но надо что-то что сделает его жизнь за компом удобнее и комфортнее. Может прикол какой-то типа нео-куба - вроде и игрушка и антистресс и руку разминает, либо кружка с подогревом, мне кажется это должен быть шуточный подарок, ни в коем случае не галстук, а наоборот какой-то прикол. Может из секс шопа что-то, если компания у вас с юмором, и всей компании оттуда же)))[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сидушку для профілактики геморою:) і айтішників - професійна хвороба (разом з іншими офісно-сидячими працівниками) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подушку с вышивкой компа, пусть спит с компьютером в постели )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда поддержу идею ГликеРия. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо же ... я с кучей комплексов не позволяю себе таких мыслей прийти в голову подешевели вы, девушки :(((( в шоке ....[+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет вариантов - значит и не нужен подарок, это ж из души-сердца должно исходить, тем более, что много лет вместе))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мы, дешевые девушки, не стесняемся делать подарки любимым.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем тут стесняться-не стесняться? я анисколько не стесняюсь, сделать подарок любимому труда не составит, но сделать любой подарок, унизив свое женское тело что одарено природой - вверх моего понимания.[+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я всего не читала, но Вы меня заинтриговали я. прочитав по диагонали, не увидела что там автор со своим телом делать собралась?[+sign]«Все-таки я понял, почему мы друзья. Мы оба можем высокопарным слогом объяснить человеку, что он какашка» (с) «Интерны» (- это про Ликарь :))) )Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых радоваться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не увидела, но она совсем себя не любит, это очевидно () [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем очевидно? правда, не увидела... Человек хочет сделать приятное. Я тоже люблю делать подарки и не могу понять в чем унижение когда ты делаешь подарок. Но может я чего-то не увидела....[+sign]«Все-таки я понял, почему мы друзья. Мы оба можем высокопарным слогом объяснить человеку, что он какашка» (с) «Интерны» (- это про Ликарь :))) )Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых радоваться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Значит на мой взгляд, и Вы тоже себя не любите, но это имхо. Ни в коем случае не навязываю вам свое мнение. [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Развейте тему) дарить подарки мужчинам = не любить себя, так? .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем более, есть в беседке Ваша тема про любовь к себе :) [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не устаю повторять: так! :) [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бггг...... [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жалко так мужчин стало... .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киви. а это только мужчинам с которыми спишь, с которыми дружишь, за которыми замужем, отцы и дети входят или нет? :))) [+sign]«Все-таки я понял, почему мы друзья. Мы оба можем высокопарным слогом объяснить человеку, что он какашка» (с) «Интерны» (- это про Ликарь :))) )Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых радоваться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я так пробежала зигзагом. Мы друг другу дарили, но мы были студенты бедные и фланок хороших парфюмов друг от друга нас устроил вполне.А если прилюдно - шоу должно быть какое-то, ну танцовщицу восточную приведите чтоль.[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедные ваши мужчины ((( избавляйтесь-избавляйтесь от комплексов, срочно ! ))) [+sign]Спешу жить....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалейте их, кто ж вам запрещает? :) выращивайте у себя мускулы :))) [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ж подарки, а не гири. Причем тут мускулы? .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением