Опубликовано: 17 май 2012 я бы наручники подарила)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 вы улыбаетесь, значит все ок)) в общем, я голосую за фотокнигу и против прочтения стихов и пения песен, вы бывали вместе где-то есть что вспомнить?? можно сделать подборочку) [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 жаааалостливо так (А.Захарова из "формулы любви") [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 а еще наборчики в Экспедиции есть клевые - кубики с позами, или с желаниями .которые выполняет вторая сторона) [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 ггг:) [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 ну так неуж Вы своего мужа не знаете? чем его порадовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 )))))))))))))))) Временное - это пять ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 нивжисть. мужчина тем и мужчина что он одаривает. это его функция. тем более на людях - это его гордость.женщина дарит по другому, наедине.сценарии и окружение разное.и такие подарки более ценны для мужчины.[+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 ))))))))))))))))а шо-хай знають, завидуюТЬ)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 ну автор хочет иначе)) а как я думаю насчет свадьбы (как действа)и не напишу даже))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 о-то ж вариантик))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 а хотела, да? [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 )) Осталось только зарифмовать все эрогенные зоны с перечислением размеров и других ТТХ ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 честно, растерялась. потому, что не хотелось покупать очередную безделушку или гаджет. хотелось что-то символическое. я за столько лет знаю, что ему нужно для дома/быта, а вот такое, романтичное - теряюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 навпаки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 да все ок) а чего вам стих не нравится? про фотки я думала, старалась отобрать на альбомчик - оказалось, что у нас нормальных фоток почти и нет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 а путешествие будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 чтоб не сбежал еще пока пою?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 А можно из какой-то вашей совместной фотографии сделать паззлы и раздать части всем гостям, а потом вместе собрать. И подарок, и развлечение )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 В Децком Мире гривен за 300 [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 В шоке от комментариев выше. По традиции невеста шила жениху рубашку. Но сейчас это врядли кто делает. Заменить обычай можете покупкой красивой рубашки с шелковым платком в которой он будет на свадьбе. Еще как вариант золотые запонки или булавка к галстуку. Но зависит от того, что он будет вам дарить. Ваш подарок не должен быть дороже чем его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 +2, кто больше? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 просто так) или иные игрушки - только упаковатьтак, чтобы только он видел и путешествие обретет иной смысл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 по традиции и замуж девушкой выходили, а не после 8-ми лет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах