Опубликовано: 17 май 2012 ))))))))))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 веревку и мыло?))))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 ему может быть просто неловко, если Вы привселюдно его одарите, а он нет, не подумали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 лучший Ваш подарочек -это ВЫ!))или не-есть ешо лучше-ТЕЩА!))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 Мы же не невесты Вашего жениха. )))) Откуда нам знать его вкусы и привычки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 это на 10-летие) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 для моего был подарок уже то, что я с ним рядом. Даже в голову бы не пришло так + стелиться... мы свадьбу за свои, заработанные деньги делали, а не папо-мамо и такой куетой не страдали. Это когда не на свои, то начинается и платье за 50 тыщ и гостей 300 чел, включая одногрупников с детсада, и подарки жениху, бывшим жениха... да! автор, купите машину ДО брака, оформите на себя и на свадьбе подарите - и перед гостями зарисуетесь и неделимое имущество ))) зачетный подарок )))[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).Командовать в доме должен кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 главное памятный))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 на 10-летие уже и затянет потуже :) и результат проконтролирует :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 вспомнился анекдот про подарок-триппер :)))) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 до 10 еще дожить надо вместе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 :)) и еще неизвестно кто кому потуже затянет :)) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 автор, я все же считаю, что если Вы так настроены что-то подарить - то это должна быть эмоция, а не что-то материальное. танец разучите какой-нибудь или стихи напишите (закажите у кого-нибудь)ну как-то так.привселюдно что-то вещеобразное я бы не дарила - таки можете жениха в неловкое положение поставить ()[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 цемент и тазик:)))) [+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 кирка [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 стриптиз в свадебную ночь. хватит с него) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 тест с двумя полосочками) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 ну за пять-шесть тренировок вам поставят стрип-номер вот и покажете в брачную ночь, зачем привселюдно что-то дарить и ставить его в неудобное положение. если он ничего не подарит. Хотя итак после каждой свадьбы куча разговоров, добавьте ещё повод для гостей)))[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 Боже, еще и показуха, надеюсь гости вашего полёта фантазии потому что если бы была я, меня бы этот цирк насмешил. с другой стороны свадеб не понимаю, то меня лучше и не спрашивать. Я не понимаю что в том, чтобы лишний раз сходить в ресторан, люди или мало в рестораны ходят или в жизни больше не будет возможности покататься на лимузине и одеть что-то дорогостоящее? кто-то понимает смысл показушных свадеб? [+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 СЕБЯ:) [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 +тыща 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 думаю что мужчина и обидется может, ибо как-то наоборот обычно, женщина - сторона принимающая. [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 ужас, девочки, я от вас в шоке. взяли и все обосрали. спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2012 нет, спасибо. у нас нормальная семья и все всё поймут правильно. машины и ролексы я дарить ему не собиралась. хотела какую-то мелочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах