Не звонил... Значит я ему не нужна???

216 сообщений в этой теме

Опубликовано:

снимите корону :) без обид. не воздвигайте себе лавры :)жизнь сама воздвигнет :) все относительно. бж нж бм нм ) Вы как раз не применяете к себе свою подпись ) без обид. я так понимаю нж была поводом для развода ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ограждает Вас зная о Вашей мнительности и самонакрутке, пытаясь предотвратить последствия это накрутки которые могут выливаться в в Ваши разборки ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че мне переживать? :) У каждого своя жизнь и свои приоритеты :) [+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательнолюбить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно : добъетесь, чтоначнет скрывать куда и когда ездил : Вы к этому стремитесь ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, я вообще не понимаю звонков без дела. Ни от мужа ни от кого другого. Он на др, т. е. Занят чем- то более важным, чем отметится. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня мама рак - абсолютно адекватный человек. Не ревнива, умна, мудра. Она никогда не доходила до такого маразма, хотя очень любила папу, а он человек специфический, к тому же нравился женщинам.[+sign]Похоже, машину времени уже изобрели:Путин снова президент,в кино идет "Титаник"и люди снова скупают акции МММ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще как памятка : мужчина нуждается в свободе действий. мудрость женщины дать ему эту свободу :) на свою пользу ! этому учатся всю жизнь :) отношения , семья... даже самый что ни на есть подкаблучник взвоет от тотального контроля . поймите он воспринимает Ваши обиды как контроль и момент манипулирования а не переживания и собственные комплексы . потом позже разобравшись, что Вы комплексуете , он задумается а зачем ему неуверенная в себе женщина : приходиться лавировать. Мужчина любит сильных и уверенных : и одновременно слабых нежных и беззащитных :) а еще Вы ему не верите () вот как то почувствовалось между строк . хочется Вас поддержать, меня спасает разозлится на саму себя . рискните и Вы . Представьте себя со стороны мужчины : Вы он а он Вы )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама с годами стала такой ?:) а в гороскопе многое зависит о положения планет и т.д. так что говорить однозначно нельзя )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расслабьтесь, он просто пытаемся максимально совместить все и всех и сгладить неловкость с обеих сторон Не требуйте от него звонков и сами не звоните, поверьте мне! Только если оочень надо. он это оценит и будет вас еще больше любить за то, что вы ему мозг не имеете и типа понимаете. Мой муж например максимально избавил меня от своей прошлой жизни, в основном звонит дочери когда гуляет с собакой, я не лезу в ИХ отношения и все хорошо. Очень вас понимаю, была такой же новобрачной чокнутой истеричкой, сейчас поумнела))) Пусть он на один день будет ИХ, пусть они так думают, но на самом деле то он любит ВАС, дайте ему немного свободы. Это же день варенья, у него и так чувство вины, что ребенок растет без него, и хочется максимально все сгладить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотите еще один совет? Смените тут свой ник и удалите тему. Нужно всего лишь написать админу.И учитесь писать анонимно. )))[+sign]Несмачних пляцеків не існує! Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Написала свое резюме... распечатала... перечитала... расплакалась... И подумала, как можно такого замечательного человека отдавать на работу! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не читала. )) у мну чуйства приятные развиваются, здесь им не место )) [+sign]Страсть не бывает нежной и мягкой, страсть всегда жестока, но удовольствие, которое ты получаешь, заставляет тебя мириться с этим...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о чём Вы? какая корона? какие лавры? :)))) И подпись свою я как раз к себе и применяю, поэтому всё у меня и прекрасно!Не НЖ была поводом, она была лишь следствием неправильных мыслей и поступков:))[+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оставьте его в покое...дело не в нем, дело в вас у вас куча комплексов...работайте с нимипричем здесь бывшая женато, что вы ему изложили свои предпочтения в том что он должен звонить, это конечно хорошо -но он имеет право делать то, что считает нужным...все же нормально, вам просто наверное заняться нечем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это было автору
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорит, что всегда такой была :) По крайней мере, я не помню каких-то разборок с ее стороны, она очень веселый компанейский человек, А вот папа вечно ревновал... особенно, если на совместных гулянках танцевала с кем-то. Ко всем общим друзьям-мужчинам ревновал...А лично я вообще в гороскопы не верю :).[+sign]Похоже, машину времени уже изобрели:Путин снова президент,в кино идет "Титаник"и люди снова скупают акции МММ.[-sign]
0

Поделиться сообщением