Опубликовано: 16 май 2012 в смысле ? не поняла вопроса [+sign]Самый классный день - это ЗАВТРА. Ведь завтра я брошу курить , сяду на диету , начну заниматься спортом... Но , как ни проснусь ,постоянно СЕГОДНЯ ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 А в прошлом году, в 15 лет, не "разврат"? :) А в 14? Кто хочет разврата, тот везде найдет, но многие подростки просто нормально себе отдыхают :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 У меня тоже не вчера (23-24 года назад))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 Ого, а что такие взрослые дети еще ездят в лагерь? Забеременить можно и в Киеве, зачем далеко ездить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 В лагере в том числе. Я видела разные лагеря, есть такие, в которых просто больше заняться нечем)) вообще.да и педсостав сам пример показывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 С 13 лет в лагеря ездила- ничего подобного и близко не было+ Вино втихаря пили- да, мальчишки прятались и курить пытались- да...Поверьте, захочется приключений на свою попу- так в городе их быстрее найти и ехать никуда не нужно[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 я бы отпустила, это ее жизнь захочет с кем-то переспать - сделает это не в лагере, а где-то еще...[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 ))) Логично. +1. Да ещё ж это лето для разврата последнее осталось. Дальше поступление, институт, замужество, дети-сопли-пелёнки.... кароч, не до разврата будет. Автор, отпустите девочку...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 ну в попытке унизить, в смысле показать какой крутой пацан, он сам его подставил. так что это было не трудно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 ездила с 1 до 11 класса и в разные лагеря - НИКОГДА такого не было. [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 согласна) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 "лагеря" в смысле, что это был не единичный случай в каком-то одном лагере, а довольно хорошие и известные лагеря в середине 90-х в киевской области.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 все зависит от человека.... я с третьего класса каждый год ездила в лагерь, бывало и на две смены подряд, потому что мне было мало. Те кто хотел, да, занимался развратом (алкоголь, сигареты, перші поцілунки) НО этим успешно можно заниматься и дома, в отсутствие родителей, это дело не хитрое))) Если вы доверяете своему ребенку и у нее есть своя голова на плечах, тогда ситуация выеденного яица не стоит, последний раз поехала в лагерь вот так тоже после 11 класса))тогда вожатый, мальчик молодой сначала принял меня за еще одну вожатую)))Моя мама никогда мне ничего не запрещала, ее слова были всегда такие: Доця, я тебя прошу, только предохраняйся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 +1 [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 отпустила б. ездила с 1 по 11 класс, и сама и с подружками, и в разные лагеря с разным контингентом... шо вам сказать? если вы вложили в голову 16-летней дочери, что беременеть в 16 рановато, то она не забеременеет. а целоваться кому в 16 не хотелось?) а курить она все равно попробует если это ей интересно. а если нет, то и не будет. кстати, у меня есть подруга детства, она до своих 35 еще не попробовала, хотя я и вся остальная наша тусовка курила с 14 лет. [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 У Вашей дочери с друзьями как, нормально? Странное, что за месяц она смогла в кого-то влюбиться и вернувшись к старым знакомым всё ещё страдать из-за отсутствия внимания со стороны той девочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 капец, я ездила до 16 лет, все ок ну покуривали, много, выпивали при желании, но совсем немножко и редко, сексились те кто и дома этим занимался, ни насилия ни издевательств никаких не было.... нужно смотреть какие вожатые едут (хорошо если например пединститут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 ппц какой-то. все детство проездила по лагерям - никогда такого не было. с чего бы тогда дочь автора туда так рвалась?[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 так вроде вожатые из педа и были. правда они сами пол ночи возле озер "отдыхали", а потом пол дня отходили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 ну может сейчас все изменилось в лучшую сторону :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 не знаю че так у Вас у наших контроль был, все серьезно + ой ну наверное еще от директора лагеря многое зависит... даже не знаю что конкретно посоветовать, но мне с лагерями везло, единственное что напрягало так это общественные санузлы))) но этого я и сейчас не люблю, а атмосфера обычно дружелюбнаянивидела еще ни одного чела которого лагерь испотрилвообще хорошо если лагерь имеет какую-то направленность - спортивный, языковой или трудовой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 +1, для меня дикость то, что я здесь читаю .. ( [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 + по всем пунктам.мне 40. И в лагерях я тоже с 1 класса, - мнительная, ранимая и ...упрямая). 1-й поцелуй - в 19 лет, секс чуть позже, а Дети_семья с 30 лет. Ничё во мне не надломлено, не надкушена, ибо не давала себя съесть) да и никто особо не посягался на такое правильно-осторожное существо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 нет() [+sign]Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.Если вас во мне что-то не устраивает, не надо мне об этом сообщать, переживите этот стресс самостоятельно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2012 похоже,промахнулась я))) а искать сейчас,кому ответ предназначался,не в силах))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах