Отпускать ли 16-летнююю дочь в лагерь?

144 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Скажите, что на работе дали отпуск именно в это время и "придется" ехать всей семьей :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям "лагеря"... вы не обобщайте, не все так плохо БЫЛО )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, вы это серьезно пишете? Не отпускаете, боясь блуда??? Я вас расстрою.))) Если вы не научили до 16 (!!!) лет дочерей включать мозг, то хоть под юбку себе их прячьте, толку не будет.А ещё бояться надо, если в 16 лет девочку НЕ интересуют мальчики, влюбленности и всякие другие-разные прелести присущие этому нежному возрасту. Или вы сами опыта набирались исключительно из бабушкиных рассказов?))))) Тогда непонятно, откуда у вас дети?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, парвильную девочку легче охмурить - не хватает житейского опыта. Я не пустила бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фигассе у вас лагерь был! Наверное хорошо что я лет в 13 последний раз там была... и ничего такого даже близко не было!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас.. Не повезло Вам.. Я вот ни с кем в лагерях не еб..сь, спала в чистой постели и в отличных отношениях со всеми состояла, в том числе - с теми, кто е...ся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где ж она его набираться-то будет? Дома?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно. Моя дочка их еще и физически тяжело переживает У нее болит живот, она глотает таблетки, хочет лежать. Остальные пойдут на море, в бассейн, на дискотеку попами крутить, а она? Плюс тянуть полчемодана прокладок то еще удовольствие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня подружка в 12,5 лет на 16 выглядела, тоже целовалась со старшеклассниками, а вот девственности после института только лишилась, получила два ВО, вышла замуж и благополучно родила деток) все зависит от внутреннего барьера человека, можно и под носом у родителей уйти в блуд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ей не будет там скучно? все эти линейки-конкурсы? В старшем отряде веселье это тусня поотдали от родителей. Они пытаются пить, есть и секс, пробуют курить траву... Короче может быть все. За всем вожатые не уследят. Насчет того что будут унижать, если не трахаться и не пить я не совсем согласна. Сама работала вожатой в старшем отряде в свое время. Да, молодежь вырывается от родителей. сбивается в групки. Да, им интересны отношения межполовые. есть романтика и влюбленности. и хочется себя чувствовать взрослыми. Но, во всяком случае у нас, ребята просто разделились на группки по интересам. Я очень не люблю когда кого-то унижают и жестко присекала такое.По факту ребятам уже не интересны игры (сценарии которых сохранились с давних времен), мероприятия всякие, их невозможно выгнать на зарядку и т.д.Возможно стоит отправить не в наши лагеря, а в заграничные? Языковые например?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в 16 лет с двумя подружками ездила на море дикарем, никакого разврата))) - забеременела через 10 лет, состоя в браке. Родители мне доверяли и не зря. Забеременеть-то в 16 лет можно и не выезжая из города...А вот в лагерь в таком возрасте я бы не поехала, скопление эмоционально неуравновешенных подростков чревато )))[+sign]Интернет - самая большая иллюзия общения[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В интернете, где ж еще) Виртуально. Или в соседнем доме, у одноклассника, которого не пустили в лагерь по тем же причинам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, если отбросить вероятность "разврата") , то стоит обязательно правильно оценить характер своей дочки (+) Я , в свои 16 лет , вернулась из поездки с 19-ю гематомами по всему телу и переломом левого ребра...лишь потому, что другим деФочкам не нравилась моя популярность у мальчиков) Короче говоря, эти маленькие умницы собрались в компанию из 9 человек и решили исправить это досадное недоразумение) Будь я смиренным дитем -отделалась бы легким испугом, но я сильно буйная от рождения , по сему и пострадала) Проще говоря, автор, вероятность такого "нехорошего" события тоже стоит учесть и предусмотреть![+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть,и трижды благодарить за то,чего у Вас нету.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 правда это было давно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы свою отпускали без проблем . Считаю , что при желании приключений на пятую точку можно найти и днем дома , пока родители на работе.При этом мы знали , что у них в лагере довольно демократичные условия (она в этот лагерь ездила не один год)- они свободно ходили в Алуште в Рабочий уголок гулять , иногда и до полночи . Ничего военного ни с кем из детей не произошло , все нормально было.[+sign]Самый классный день - это ЗАВТРА. Ведь завтра я брошу курить , сяду на диету , начну заниматься спортом... Но , как ни проснусь ,постоянно СЕГОДНЯ ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя дочка каждое лето в лагере отдыхала 1-2 смены... И я -тоже....О таком,как выш муж,я и не думала,честно говоря.... К меня просто выбора не было -или лагерь,или дома в Киеве, неизвестно еще,что хуже(или лучше))...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаете,там только неуравновешенные?))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не еб..сь и была в числе тех, кто давал отпор :) + в 14 и 15 лет ограничивалось легким мордобойчиком, в 16 лет пришлось зарядить превселюдно парню центровой в очко каблуком и по морде дать ему, а после этого у меня были нормальные ровные отношения без наездов и прочего. еще часть следовало этому примеру.так в отряде образовывалось 2 группы - центровые со своими шестерками, наш, которых предпочитали не трогать. и оставались пару козлов отпущения, которые теоретически общались с нами, но практически дать отпор не могли, поэтому все беды валились на них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я ездила в лагерь в 15 лет)) и мозг включать умела, но не очень приятно спать в комнате, где пол ночи твоя соседка трахается на соседней кровати... Нафига моему ребенку такие впечатления??)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, но ваша подруга скорее исключение из правил. Когда я училась, у нас тоже были подобные девочки, правда постарше все-таки, не могу сказать, что их судьба сложилась как-то ужасно, но детей родили все сразу после выпускного и в течении 2-3 лет все развелись. Как в дальнейшем сложилась судьба их не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая же она
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильная? если уже девочки нравятся...ну ну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" в очко каблуком" , да Вы прямо снайпер :))) [+sign]Самый классный день - это ЗАВТРА. Ведь завтра я брошу курить , сяду на диету , начну заниматься спортом... Но , как ни проснусь ,постоянно СЕГОДНЯ ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ за Аврору.
0

Поделиться сообщением