Очередная тема про "овощи"

133 сообщения в этой теме

Опубликовано:

автор имела возможность выбирать, но очень ждала этой работы, ей место держали даже. за копейки, но госслужба зато.Тут либо практически волонтерство и идейность, но тогда причем "не живем, а выживаем"? Сами ж захотели выживать, при наличии возможностей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Работа устраивает, а фин.состояние пока нет" - это как?:) Работа устраивает - это если и ЗП в том числе:)Поняла бы, если "работать люблю здесь, но мало платят"..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что бываю случаи, когда больше зп только у официантки и если сейчас выбрать официантку - то через 5 лет уже не возьмут по возрасту))Потому приходится начинать сначала в новой отрасли не с самой интересной зарплатой, учитывая все нюансы с маленькими детьми.То есть на данном этапе - работа - лучшее, что могло представиться, если смотреть на жизнь с перспективой, а не только на текущее мат.положение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю, что все так односторонне, особенно про выбор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, автор лукавит где-то:) (или лукавила:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не лукавит, а скорее не говорит всего, хотя я тоже не люблю, когда пишут и доказывают свою точку зрения, как очччень правильную, но при этом 5 карт держат за пазухой по своим причинам. И типа кто не понял - тот плохой))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да много способов у меня муж с недавних времён начал грачевать, уже +у меня подработки всегда (с виду я в декрете)+родители помогают картошкой и консервацией+На море наездилась, пока не хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё секонд машину взялив кредит откладывая 1год детские деньги.
0

Поделиться сообщением