Опубликовано: 4 май 2012 начните с ним ездить, вдруг ему понравится я своего мужа ко всему, что люблю я, медленно приучала, в итоге и ездим, и в кино ходим, и в кафе-рестораны, а так бы тоже дома сидели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 :) [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 А мне понравилось..я даже и не устала... [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 и я об том же... Как то мало мечтается мне в таком обществе. Как не крути а с мужчиной (тем более если он есть в наличие). как то логичнее. И настрой соответственный для романтики, любви...а то ж иногда дома быт задалбывает, работа. А тут все условия.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 Може бути... Хоча, зараз модно не любити Париж, а я його люблю :) Я якось не звертаю уваги на все неприємне, а бачу і відчуваю те, що хочу. Навіть з противними французами нахожу спільну мову - може тому, що розмовляю з ними французькою :). Думаю, кожен має на землі таке місце, куди, навіть приїхавши вперше, відчуває себе вдома.. Для мене це не Париж, але також у Франції. Я туди хочу повертатися завжди, але не жити, бо туризм - це не еміграція :). На жаль..[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 На каком на своем? У меня только космический :)) Стар Трэк :))))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 у меня так с Польшей:) страна в сравнении и не ахти, но я ее обожаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 да на том, на котором в кругосветное поплывешь через Ебибет с пирамидами:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 Я не была, но поехать очень хочу! [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 +1. Стопудоф понравится. Это как любители "жигулей" остаются таковыми ровно до тех пор, пока хоть раз не сядут за руль иномарки. А гамак оставим для уик-ендов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 По мне путешествовать хорошо и самой, и с ребенком, и с мужем. Но без подружки - это точно И вдвоем с ребенком путешествовать тоже очень интересно. Я за границу не ездила с маленькой дочкой, но в Крым зимой праздновать Новый Год мы как-то вдвоем поехали и очень насыщенно провели несколько дней. Облазили Севастополь, Херсонес, покатались на кораблике и съездили на Ай-Петри. Нам вдвоем было тоже классно, по крайней мере, мы обе предпочитаем развалины военно-морским музеям, любим ракушки собирать, чаек кормить, кошек фотографировать, еще есть какие-то дела, от которых муж тоскует.Так что все в Ваших руках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 насчёт совета - вывезти мужа, мол ему понравится Могу предположить, что даже и понравится. Но всё равно будет дундеть, что ему то не сильно и нужно это (читай подтекст - 1)если чего с ребёнком, я ж не хотел ехать 2) бюджет тратится почти зря и т.п.)В дальней перспективе, я уже заготовила такой трюк. Поехать с кем то, с той же дочкой когда подростёт, а ему отвести время для кантри отдыха. ..и потом посмотрим, правду ли он говорит??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 ой! знавала я такого... я ему - Прага! а он мне - картошка в селе взошла хорошо... итог: я своим курсом, он своим. Картошка в мужике неискоренима. Аминь [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 Аааа, а я уж подумала, что срочно надо яхту приобретать :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 реб 3 года...и этим всё сказано. Один раз в Крыму слегка заболела. на второй раз такое отравление после того как хлебнула воды в басейне, что КАПЕЦ. С таким дитём особо не покуралесиш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 Я езжу с ребенком с малолетства: некоторые правила безопасности и нет проблем. Например, бассейны (любые!) для нас табу и в 8. Исключить "опасности" и отдыхать спокойно. (для меня "опасность это также поездка с ребенком в Крым, но то такое :)) ). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 :-) и мне так каэться, поэтому и резко предположила про развод. Правда картошка мужа вапче не прельщает...так что у нас ситуация получше будет .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 Жёстко у вас. Ребёнок моря боялся...а басейники, горки это ж самое то А Крым у нас был по цене Турции. А уж в Турциях-Египтах я её точно из мелких басейнов с резвящимися детками не достану. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 в 3 года не обязательно такую активную программу, в отеле тоже можно хорошо отдохнуть, просто по-другому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 Все дело в Вас. Если Вы четко для себя понимаете, что вредно (кондиционер в номере, бассейны, есть что попало в ресторане), то для ребенка не будет проблемой отказаться от этого вообще никакой. В Вашей жизни этого просто нет и для него это абстрактные картинки. Если же Вы для себя это принимаете, то, конечно, ребенок тоже. Я не понимаю, как это в 3 года ребенок не подчиняется моим запретам - я отвечаю за его жизнь и здоровье и моя внутренняя уверенность в своей правоте не позволяет ему принимать решения, которые он принять еще не в состоянии. Как я длинно написала :)Я к тому, что определите правила безопасности (только настоящей безопасности, а не "ну и что, все катаются", вот все пусть и катаются и болеют потом) и вперед! Все будет хорошо :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 не скажите, иногда "картошка" вполне искореняется :) У мну с бм так было - я ему - давай на море, а он - а мне и у компа дома неплохо. Ездила я-ездила с подружками (даже со свекрами от безнадеги!), потом надоело, что я везде сама .. и развелась.И что вы думаете.. с новой подругой - ездит! Причем даже в такие страны, что мне и не снилось :( :)Может мы с вами не умеем толкать как следует? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 Я не скажу, що Будапешт мене розчарував, просто, напевно, не співпали час та настрій. І ще чогось Амстердам не вразив - я оцінила його специфічність, було цікаво, але - не моє. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 я сама такая как и Ваш муж :))) мой тоже не понимал меня, потом сам же стал таким, даже уже не хочет :)))) а может и хочет,но скрывается, не знаю.[+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение