Опубликовано: 4 май 2012 абсурд вы пишете, в Будапеште в КАЖДОМ заведении гуляш! Ну, кроме Макдональдса и Бургер кинга, канешна :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 А шо "Румыния"? Очень даже ничего Румыния. Особенно эти их церкви "навыворот". ;)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 А вы его принудительно вывезите, мож ему понра. .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 Ага, вывезти и бросить. Как кота - чтоб сам домой дорогу нашел ;))))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 одна ездила..так мне все осточертели тут, шо пошла и купила автобусный тур в Европу...[+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 вам абсурд, мне нет :) На Васи утца только в одном заведении был заявлен в меню гуляш. Мы уже отчаялись его найти :) специально искали. Шли и подряд читали меню всех ресторанов, которые встречались по пути, так как гуляш был одним из пунктов моей программы. Нашли - обрадовались и хлопнулись за столик в том ресторане :)(Может сейчас по-другому, я была в Будапеште 10 лет назад).P.S. Макдональдс и Бургер кинг не посещали. Я избегаю этих заведений где-либо.P.P.S. Попробуйте в Киеве найти борщ в любом заведении - найдете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 Не, ну реально. Это частый случай, особенно еще играет фактор экономии, но эмоционально подвижным натурам стоит токо начать)[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 в Румынии офигительный королевский замок в Карпатах :) Замок Дракулы - так себе..А еще в Румынии вкусно и дешево :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 Два варианта: или вытащить его силой, в надежде, что понравится, или ездить самой. А разводиться-то зачем? Многие мужики ленятся попу от дивана оторвать, а потом попробуют один раз - и становятся очень даже активными путешественниками. И самой с ребенком, если Вы не собираетесь ехать автостопом по мусульманской стране, можно ехать спокойно. А если в гостиницу, то вообще без разницы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 этт понятно :))) Я бы в свой Харьков тоже поехала бы в первую очередь.. если бы не работа и прочие обстоятельства :( :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 Ну! :) Когда меня подруги потащили, ну, думаю, пропали - за свои деньги к цыганам едем ;)). В итоге понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 Ох, пончинки там вкусные с черникой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 почему-то это направление у нас не популярное, но кто знает - ездит :) Поляков было много в том королевском замке.Я люблю путешествовать без всяческих турагенств - без них можно огранизовыват прекрасные поездки. В Румынию, кста, ездила с подругой - муж был занят по работе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 а супчики (чорба) какие ням-нямские :) Я пожрать люблю :) И как еду куда-то, обязательно пробую национальную кухню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 я тоже, заранее из разных отчетов выписываю названия, и потом с видом великого знатока выбираю в ресторане :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 Ну, когда я там была в первый раз, не было там никого "понаехавших", а кто был - тот сидел в своем гетто и не высовывался. Так что я Париж увидела практически таким, как в фильма с Пьером Ришаром :). А в последний приезд да, прозрела... [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 Снежанна, Вы - мой кумир. Я только мечтаю, а Вы - осуществили. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 +1, в гамак на якій-небудь рів"єрі... () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 нинада автобусный)))лучше плыви уже на своем корабле)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 +1 хуже разве что старенькую соседку с букетом болячек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 сначала я решила , что число 21 в вашем нике- возраст и многое этим оправдала...+ дочитав , поняла, что вы старше , чем 21 и удивилась....канешна разводитесь.найдёте третьего мужа, не проблема ...лишь бы он зарабатывал вам на путешествия, любил вас и вашего ребёнка , не пил , был сиротой и полностью разделял ваши убеждения.удачи.а этого быстренько подберут дачницы с гамаками.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение